(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

imported_Kate 11.11.2011 18:18

Вакдерм от чесотки не *помогает. Клещевые *чесотки лечатся *совсем *другими *препаратами. Вакдерм помогает от всевозможных Дерматофитозов(грибков, включая лишай). Без соскоба *Вам *никак *нельзя. Нужно знать , что это за *пятно, а *потом *уже *назначается *лечение.

Guest2 11.11.2011 19:37

Здравствуйте! У моей кошки, которой 9 лет, из половых органов начались выделения белого цвета. Мы её ни разу не случали с котом. Я переживаю, потому что моя первая кошка умерла из-за того что её не случали с котами, у неё тоже были такие выделения, потом они стали зеленоватого цвета, живот в шишках и сильные боли. что мне делать? Стерилизовать наверное уже поздно? Может есть какие то лекарства?

imported_Kate 11.11.2011 19:54

Елена, вашу кошку нужно срочно показать врачу, скорее всего у *неё *пиометра. Тут нужна срочная *операция, впрочем , как и вашей *бывшей *кошке *в свое *время. Ваша *кошка умерла из-за *того , вы её во время *не стерелизовали и в *последующем *не *прооперировали. Не *повторяйте *второй *такой *ошибки. Бегом *к врачу

Guest2 12.11.2011 00:40

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в след. ситуации: мы приобрели 2-хмесячного щенка риджбека, у хороших клубных заводчиков. Я обратила внимание, что у малыша слишком выделяются с каждой стороны по 1 ребру, но не придала этому значения, потому что заводчики говорили, что все здоровы и проблем нет, всех принял клуб с хорошей оценкой, и я думала, что это, возможно, типично для крупных щенков... Прошло 2 месяца, а проблема только частично исчезла, с правой стороны ребро не торчит, только с левой. Ветеринар сказал, что это проблемы изначального *неправильного питания, что уже ничего не исправится.. Но я хотела бы узнать, может, не всё так страшно, тем более, что с одной стороны всё выглядит хорошо. Или нужно что-то менять? оперативно? Буду очень благодарна за ваши ответы.

Аннабель 12.11.2011 01:01

я бы посоветовала для начала сделать рентген грудной клетки и найти именно ортопеда

Guest2 12.11.2011 18:38

Кобельку 8мес.,метис.Начал чихать,сегодня под вечер снизился аппетит,вяловат.Завтра планируем обратится в ветклинику,а сегодня на ночь можно ли ему дать парацетамол или ацетилсалицилку?

Аннабель 12.11.2011 18:51

нет, ни в коем случае не давайте, визит *к ветеринару не затягивайте

Guest2 12.11.2011 22:24

20:05
здраствуйте ,у меня собака кане корсо ,ей 11 мес .недавно у нее был грибок на спине ,кололи ВАТЕРМ *2 ампулы и мазали ФРАКЦИЮ 3, прошло . *Но гдето 4 дня назад заметила что на один глаз веки набухли ,глаз течет и шерстъ вокруг глаза вывалиласъ .мы сейчас в селе живем здесъ ветеринара нету ,помогите пожалуйста что делатъ.заранее спосибо.

Аннабель 12.11.2011 22:31

на *каком основании был поставлен диагноз "грибок"?

Аннабель 12.11.2011 22:31

чем кормите?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.