![]() |
Зачем,не знаю. Как никак, Иесус считал себя сыном Бога
---------------- Иесус говорил - я сын Б-га, все мы (люди) дети Б-жьи То, что это аосприняли буквально - не его вина. |
А зачем лезть им внутрирелигиозные разборки между иудеами.
------------------ Так религиозных разборок между иудеями там не было - Иесус был такой ревностный иудей, что изгнал торговцев из Храма...а торговцы за место платили откат..в этом то и была вся проблема. Римляне деньги теряли... |
Ведь до сех пор по сути евреи не веруют в христа...
------------------ Не веруют |
Фридман,хотите сказать что в Германии к концу 30 х тоже всегда готовилис к празднику евреи
----------------------------------------------- Намекаете на Холокост? |
К этому времени уже 3,5 тыс. лет отмечали.
------------------------ В чем вопрос...напомнить мне про Холокост...напомнили, что дальше?)))))))))))))))))))))))) |
Зачем римлянам нужно было это делать?
|
Зачем римлянам нужно было допускать в завоеванной провинции ицедент самоуправления?
|
Прицедент...
|
Фридман, получается что Иесус обычний иудей как и тисячи других, нообожествленный христианами ? Христианская религия мифическая ?
----------------------------------------------------- По моему - да. По мнению иудеев тоже. Но тут вопрос не в истинности религии, а в ее философии, традициях и т.п. |
Люди верят - на здоровье.
Кстати, католики и протнстанты уже давно объявили о непричастности евреев к распятию Иесуса. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |