(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юмор и приколы, анекдоты (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АНЕКДОТЫ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4532)

Bonnie 31.07.2010 22:17

А я ему:
- А какая х%й разница, а он мне двойку в дневник.
- И правда а какая х%й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй.
На третий день маленький Гоги приносит двойку по литературе:
- Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ?
Папа,учитэль литературы мэнэ гаварит:
- Гоги сачини стишок пра питушка,
- Я сачиныл: Петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает.
Пидарас такой
-И правда, сынок, пидарас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй.
На следующий день:
-Папа, мэна из школы вигнали.
-Пачэму ?
-Визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки,
фискултуры, литэратуры, рисавания:
-Падажды, а на х%я рысавания,
Вот и я гаварю им, а на х%я учитэль рысавания ?

Jules 31.07.2010 22:19

Мариванна отчитывает Вовочку:
- Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями!
- Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием

Iabdul Idol 31.07.2010 23:36

Новое в животноводстве ! *Мужики - козлы ! Но все-таки неплохо доятся *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - * * * *Мозг - первичный мужской половой признак ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *Настоящий мачо неважно танцует...

Iabdul Idold 31.07.2010 23:42

Белая горячка у негра - особенно заметна.

Iabdul Idoldi 31.07.2010 23:47

- Папа, давай сходим в боулинг, шары покатаем!
- В боулинг - дорого. Засунь руку в карман и катай.

Iabdul Idold 01.08.2010 00:05

- Вчера совершенно случайно встретил твою жену и неожиданно ...три раза подряд *узнал, что она тебе изменяет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стоят *два сельских мужика возле вокзала. Петро, а чого це миiм вiддали грошi, а вони не танцювали ? Микола розумiєш.. Гоп-стоп и Гопак - це рiзнi речi...

Iabdul Ido 01.08.2010 00:13

Одного из израильских генералов
спросили, можно ли простить террориста?
- Бог простит. Наша задача - организовать
их встречу.

Tommy Howk 01.08.2010 00:20

Бодунельник.
Недоборник.
Обсреда.
Чет-нечет-верг.
Тяпница.
Зевота.
Вытрясенье.

Pearl I go 01.08.2010 00:45

Встречаются два старых друга: один гинеколог, другой ветеринар. Ветеринар:
- Покажи мне женщину так, как я ещё не видал.
- Да не фиг делать, приходи ко мне в кабинет, наденешь халат, и стой в сторонке спокойно, потом я скажу: "Профессор, подойдите пожалуйста", ты подходишь и делай с ней чё хочешь. Только пожалуйста молчи, не ляпни чёнить.
Приходит ветеринар к другу в кабинет, надевает халат и стоит смирно. Заходит женщина, взгромождается в кресло, развешивает ноги. Гинеколог подходит, смотрит, делает там свои дела а потом поворачивается к ветеринару и говорит:
- Профессор, подойдите пожалуйста!
Ветеринар подходит, а руки с непривычки трясутся, потеет весь от страха, случайно кладёт мокрую ладонь на колено лежащей женщины. Та от неожиданности лягается ногой. Ветеринар:
- Тпррууу, скотина.

Muddy Woti 01.08.2010 01:37

Встречаются два друга, долго не виделись.
– У меня всекласс,женился, дети. Вот только жена у меня такая экономная. Свариткастрюлюборща и мы его неделю едим, а потом она добавит туда водыпрокипятит имы еще неделю едим.
– Да херня это все! Вот моя женаэкономная.Купит себе трусы и целый месяц носит на одну сторону, второймесяцносит на другую сторону, а потом вырежет дырку, и я еще целыймесяц вмайке хожу.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.