(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Misty Woti 20.07.2010 18:46

Что вы спорите, у нас небыло не социализма не копитализма, нет его и сейчас. Всвоё время не дали построить социализм а капитализм тем более. В любом кругу не кто не хочт, чтобы ктото был сильнее его или лучше. По этому дельного совета не кто не предложет, но всегда найдётся предмет на который укажут, что это не так, и если своей головы нет, то соглашаются и даже если совет верный, то окажется вредноносным, так как не стыкуется с существующим процессом слушателя. Таким образом можно развалить любую систему, выбрать новую и также развалить, дело в руководстве и в народе. Должен быть настрой к лучшему, ане гнатся за дормавщиной которая не когда не принесёт благополучия и всёж главное,должен быть лидер который твердо выполняет своё дело, а не слушает, что о нём скажут за бугром,оставаясь глухим к народу.

Easton Wist 20.07.2010 18:49

1.Время-смена поколений. Когда родившиеся в 90-г (без СССР) станут 30-40 летними. К тому времени, надеюсь, передел собственности закончится, а собственнику нужна стабильность. Андрей нахимыч,это на Западе собственнику нужна стабильность,потому что он сам свой бизнес создавал.А нашим "собственникам",которые прихватизировали себе заводы,нужно выжать из этих заводов как можно больше в свой карман любой ценой,а потом хоть трава не расти(ему и его внукам хватит).

Cleo 20.07.2010 18:55

Спасибо родителям и стране СССР-оно у меня было замечательное!
Сегодня 18:21 Ольга Никитина,полностью с Вами согласна,у меня тоже было замечательное детство в СССР.

Dr Bender 20.07.2010 19:08

И у меня! Поддерживаю полностью!

Armand Homm 20.07.2010 19:08

Ну, Полуденко, давайте ваши расчеты про СССР против моих. Расскажите, как все поголовно в 70-е годы на личных авто рассекали.
/
— Вот я и миллионер! — воскликнул Остап с веселым удивлением. — Сбылись мечты идиота!

Barb I do 20.07.2010 19:23

Рожденный в СССР.
Как хочется вернуть былое
Пройти сквозь временной барьер
Вернуть ,то время золотое
Проснуться вдруг в СССР.
Вернуть все сердцу дорогое
Актеров,праздникм ,кино
Все это было ,как родное
Жилось так просто и легко.
По три копейки "газировку"
В кинотеатрах "Эскимо",
Те анекдоты,что про Вовку
Тот "сервелат" и "молоко".
Порады,песни,комсомольцев
"Афоню",Шурика,Москву.
Те дни рождения,застолья
Всю ту людскую доброту.
Как тянет ,иногда,былое
Та защищенность и покой
Как детство,теплое,родное
На вечно в памяти людской.
Прости меня,век современный
Не по душе твой интерьер
Ведь я такой обыкновенный
Рожденный я ,в СССР.

Dr Gutstein 20.07.2010 19:30

30-40 лет???Кто будет Моисеем?

Crystal Snow 20.07.2010 20:15

Андрею *"Нахимычу". В *1981 г. мой зараболток экономиста был 115 руб. + квартальная премия небольшя. Когда ушла на завод на работу на 4конвейере, стала получать в конце 80-наччале 90-х годов 200-240 руб.. Эти 5 лет взяла в расчет пенсии. А потом эта перестройка *все *перекроила, даже отправляли нас в отпуска с оплатой по минимуму. В СССР пусть одевались хуже, зато было все *из натуральной ткани. *Можно было всегда устроиться на работу. Везде на предприятиях висели огромные списки рабочих специальностей. А сейчас только продавцы и нужны, да грузчики. Стали, как банановые республики, только что туризмом не занимаемся.

Eileen Dov 20.07.2010 20:25

Хочу домой в СССР.:'(

Easton Wist 20.07.2010 20:30

Разве принципиально важно, как называется политический строй, которым весь народ мучается? Здесь надо говорить не о какой-то возможной революции, хватит уже! Надо решать проблемы экономики страны, заботиться о здоровье нации, повышать уровень жизни не кучки богатеньких граждан, у них и так всего много до рвоты, а всего народа, каждого человека, независимо - работает он, пенсионер или инвалид от рождения или получил при жизни, ребенок или взрослый. Надо заниматься делом, а не болтологией.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.