![]() |
Всем привет:-).
|
как замечательно Игорь высказался!!! я, кстати, Дом-2 смотрела чуть больше года в самом начале проекта..даже не замечаешь, как подсаживаешся на эту лабудень..а потом мою спутниковую тарелку ветром сдуло (а может на ней инопланетяне улетели) , за то нет тарелки-нет Дома-2! а вот мои друзья "сидят плотно" на этой фигне, даже будильник выставлен, чтоб не пропустить...
|
Да Вы,что,дом 2 это замечательная передача,посмотришь на её участников и думаешь,что ты идеален! Передач о таких странных людях должно быть больше и тогда большинство людей почувствует себя лучше.
|
Всем привет! Игорь, подписываюсь под каждым словом!!! (Y)
|
А я смотрю Галилео:-D;-)вот:-D
|
Дом-2 чудо-проект: это пособие для начинающих; как из нормального человека превратится...ну вобщем вы меня поняли:-D ;-)
|
Я даже не знаю , что такое ДОМ-1, не то что ДОМ-2. Не смотрю *каких-либо передач с продолжениями. Максимум могу вдруг включить какую-нить серию из сериала и понять, что надо скачать и посмотреть (типа Петербургские тайны).
|
Юля, объясни не посвящённым, что за зверь этот Галилео?
|
По стс очень познавательная передача,для почемучек самый раз:-D
|
Вот сейчас смотрю
|
Юль, так это же хорошо, когда познавательные программы.. а у меня всего два канала идут (антенна не хочет больше ловить) 1-ый где новости только с валерьянкой можно смотреть, и *НТВ- где валерьянка уже бесполезна..
|
А усилитель?
|
так вот обещают уже полгода кабельное провести, даже работы начали на крыше вести.. подожду... а тарелку ставить опять-это такая морока..у меня окна на восток , а тарелка должна на запад глядеть.приходится ставить на крышу и 40 метров кабеля тянуть..и сплошная головная боль, то ветром унесёт, то кабель переломится, то настройки собьются...не хочу больше..
|
Ну да,кабельное самый экономичный и "негеморойный"(сори)вариант,хотя мы в частном секторе живем и для нас только антенны
|
Нина, дом-2, это такая вещь, где в "темный" дом помещают молодых людей, на перспективу рассчитано, что каждый из них когда-нибудь превратится в звезду... результат не всегда себя оправдывает... но молодежные умы это очень будоражит... зазеркалье получается... девочки поправьте меня если, что не так...
|
Проект Дом 2 изначально выглядел совсем не так,буквально на пустом месте участники стоят дом и создают пары,самая лучшая пара выигрывает дом.Сейчас они тупо сидят по комнатам,обливают друг друга грязью и всё!
|
Хде смайлик "смущаюсь"))), хотя собственно почему высказывая свои мысли я должен смущаться? Наверное подвержен влиянию, вот например в Германии министр (не знаю какой) сочетался браком ( интересное выражение, не поймешь то-ли женился, то-ли замуж вышел) со своим другом и об этом пишут и показывают по ТВ. Вот и получается что подается это как норма поведения и на этих нормах растет и воспитывается молодежь, т.е для них это и будет норма. А таких как большинство в нашей группе скоро занесут в "летописи" дескать вот, наши предки пили водку и сочетались узами брака с противоположным полом... Страшно((((((((((((.
|
По-поводу дом2 - пипл хавает. Просто хочется, чтобы каждый задумался пипл он или все-же человек-личность.
|
О чем вы говорите?где я живу иногда доходит до маразма!простой пример.Подруга отделала ванную комнату,заменили всю сантехнику и т.д.Позже в этом же подъезде сделали ремонт ванных комнат многие,почти одновременно.Причем мотивация сногсшибательная:"а чё мы хуже других?"
|
Стадный инстинкт - однако)))))) *Юля, можно на "ты".? ( не знаю как правильно это подать, как предложение или как вопрос)))))).
|
Можно:-)
|
Ах)))))))))))))))) Даешь демократию без демократизатора))))))))
|
С одной стороны,мы должны быть частью общества,но со многими моими ровесниками я не могу найти общий язык,нет общих тем.так как стать этой частью,думать как они?
|
Ijjj.. Ufff... Вот, боролась с операторами... три дня никак не могу нормально общатся... может, сейчас *будет......(md) (md) (md)
|
Юля - это вопрос риторический. Но мой личный выбор - это общество "делать" таким каким я хочу его видеть, а не просто стать частью того что есть.
|
Юля, дело не в возрасте. Мне за 40, а я тоже со многими своими сверстниками не нахожу общего языка.
|
Юля, позволил себе по пунктам разобрать твой пост. (мне так немножко легче ответить, сорри)))). С одной стороны,мы должны быть частью общества *(Ошибочное предположение. Кому ты лично должна??? вопрос хочешь ли ты стать частью того что тебе предлогается, я например не полностью и не во всем акцептирую общество и потому в меру возможностей хочу что-то изменить) * ,но со многими моими ровесниками я не могу найти общий язык ( Ах, знаешь: хреновая собака, до старости щенок))) дело не в возрасте - уверен))),нет общих тем.так как стать этой частью,думать как они? (А ты уверена что тебе это надо?)
|
Эдик печатает быстрее)))))))))))).
|
Даже для того чтобы стать частью этого общества надо ударится головой и потерять память:-Dно еще чуть чуть и немного усилий...я вернусь в свой понятный мне мир;-)
|
. Мне за 40.........а сохранился то как! Дизинфекция - однако)))))))
|
Заработалась я сегодня однако...............Всем, уже добрый вечер!!!!!
|
Игорь, меня тоже периодически одобряют(и дезинфицируют)...:-D ;-) Но иногда и оппонентов находится много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-@ А это кайф:-P :-P :-P !!!
|
Мне нравилось всегда выражение одного близкого друга.он никогда не искал оправдания или какого либо понятия своим поступкам.а говорил:"я останусь правильным перед самим собой"
|
Игорь, надо мной до сих пор смеются... демократия это худший строй, но все остальные еще хуже:-D ;-)
|
Кайф в том. что не равнодушны! Умный аппонет может и переубедить, даст возможность увидеть что-то по-другому, непривычно. И не факт, что после общения моя точка зрения не изменится. Таких ценю и уважаю.
|
Точку зрения отстаиваю и отстаиваю, но и получаю за это... но жить это мне не мешает...:-D ;-)
|
Юля, быть в "ладах" с самим собой - дорогого стоит.
|
Была бы польза:-@
|
Инна. Демократия - это не что иное как возможность выбора. А выбор подразумевает свободу.
Свобода - это право выбирать С душою лишь советуясь к оплате. За что нам жить, за что нам умирать На что свою свечу безбожно тратить. (И.Губерман) |
Польза - выгода, а как на счет приобретенного опыта и знаний? Это бесценно!)))
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |