![]() |
так ребята,,остановитесь!
обоим выношу предупреждение новость Эрнеста в прямом сымсле затрагивает Армению,,это зна4ит она пересекается с форумом,,в данном слу4ае и с темой Айдын,дай.аз *не авторитетен,,пользуйтесь из независимых исто4ников перепалка удалена, |
Что-то не нашел темы киргизо-узбекского противостояния, где оставил свой пост. Есть другая, но не та. (md)
|
Нам осталось и пару моих постов Сергей.
|
Арбак,тайм аут,ок?
Эльдар в чс пока с администрацией сайта пускай разбирается как можно группу снести)))))))))))) ,,,,,,, Айдын,я на запрещала,просто предложила, дело коне4но ваше |
Айдын,прошлась по вашим постам,,пишите откуда хотите,так как ваши посты относятся к эномике вашей страны и не претендуют на обсуждение
всё нормально |
http://www.azadliq.org/
Айдын, можно и этот ресурс использовать, здесь очень много видео роликов, и инфо уравновешенно объективно! |
Айдын, есть и статьи удобные к постированию;-) (v) :-)
|
ИСЛАМ-ЧТо Вы знаете и думаете об этой религии?!
Сообщения (2) ____Rustam____ ___ --- удалена об этом можно поговорить и в теме -ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ(стр.5-6) |
Арег красава так держать. Сперва в россии будем долбить. Потом в Арцахе!!!
Сегодня 15:22 Артур Авакян. Хороший пост в росийском сайте.росийские власти скажут спасибо армянам за такое предупреждение. |
Админа попрошу не стирать этот пост как все мои другие такие же посты.:-)
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |