![]() |
Николай,Ваши слова адресуйте власти.
А здесь все работают. |
Кому нужна эта страна?
Вадим Зинчук В чем смысл создания страны, Где люди сказочно бедны, Где воровской звучит шансон, Где жизнь, как-будто *страшный сон? Страна, где *все друг другу лгут, Где выживают, как-нибудь, Где мысли, только о деньгах, Где власть все делает *не так. Страна панов, страна ментов, Страна ничтожеств и рабов, Страна наркотиков и зла, Кому нужна эта страна? |
это стих- вопрос?
|
Я так понял , что *этот стих *против *Капитализма . *Я тоже против , я за социализм .
|
Этот стих о реалиях современной Украины, но он подходит, на мой взгляд, и к большинству бывших союзных республик... А как этот современный строй назвать - это уж фантазии каждого отдельного индивидума.... То ли это загнивающий социализм, то ли это начальный капитализм - дело каждого человека....(ch)
|
да с этим всё понятно..про реалии, про строй...непонятно что ответить на вопрос в конце стиха
|
Татьяна, во-первых, я не заявлял о том, что сейчас все поголовно ездят на авто (хотя очень многие, судя по пробкам даже не в Москве). Я предложил рассказать об этом товарища, который изображает из себя типичного гражданина СССР с новым авто к 29 годам. Не сочиняйте лишнего. Заодно поинтересуйтесь в словаре термином "кликушество". И про бомжей в СССР. Они были. К примеру, у нас (мы жили на первом этаже) каждую зиму зимовала парочка. Согласен, это явление не было так заметно, но оно было.Не поленитесь освежить свою память хотя б через интернет прежде чем делать громкие заявления.
|
"нахимыч,может хватит уже всех лентяями называть?"
А вы скажите это тов. Полуденко, который неоднократно и самоуверенно называет всех граждан СССР с окладом в 120 лентяями и тупицами. Т.е. ему можно, а мне нельзя? С чего это вдруг ему такие преференции? |
Татьяна, отвечаю на ваш вопрос, хотя заниматься вашим просвещением в вопросах истории и политики не моя работа. Вот первая попавшаяся на глаза цитата про культурную революцию в Китае: "Во второй половине 1968 года армия взяла ситуацию в стране под контроль. Многие города пришлось брать штурмом. Город Гуйлинь штурмовали 30 тысяч солдат и бомбили напалмом, после чего были вырезаны все хунвэйбины. Кампания по уничтожению взбунтовавшихся хунвэйбинов продолжалась до 1976 года. Она сопровождалась массовыми казнями и зачистками городов и деревень" До этого хунвэйбины с 1966 г. делали тоже самое.
Это-типичное коммунистическое действо, которое в СССР тоже было, *но несколько раньше. А как это влияло на экономику сообразите сами. |
Нахимыч,подобное в СССР на экономику влияло нормально. Безработных не было. Работали везде,где была работа. Тунеядцев привлекали по статье. Сейчас и тунеядцев полно среди "золотой" молодежи, и безработных более 5 миллионов человек. А в селе и немерянно.Вам список приложить или так на слово поверите?
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |