![]() |
Лен,ну-ка колись...откудать спрей))Тож на сеновал бегала))
|
на мну животные не живут..от запаха дохнут..хьюго босса там всякого местного розливу))
|
на мну животные не живут..от запаха дохнут..хьюго босса там всякого местного розливу))
Сегодня 12:37 |
Наташ, ну ты чё, не видишь? Он же того...в *бандерольке.... Я отправила...сами там получайте!!!(на сеновале я ещё на них не смотрела...хи-хи... я ж без фотика не хожу.....)(ch)
|
Натаха..я же шутю...я хорошо пахну..дорогим деколоном прыскаюсь..от Ив Роше...называется "Сапоги доярки":-$ (lo) :-P :-D
|
Ладно...понюхаем,заценим!!
|
Вау!!!! "Сапоги доярки"!!!!!(fr) *Это же последний писк!!! я тоже такие хотела своему прикупить....Сказали....мужчина в чёрных очках(H) *забрал последний флакон.....Терь понятно хто это был....(tr)
|
я ради Натахи готов хоть чем набрызгаться..знали бы вы какая она сексуальная..особливо после блинофф с колой..круглая как шарик..такой романтИк!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Дима, ты уж её сильно *не того.... не прессуй....а то как газики пойдут *от колы.....Да ещё ж и неизвестно каким путём..... Не то глазоньки вылезут.... не то ....взлетит......(ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D :-D
|
Ну фааатит ржать уже!!!!!!!!!!!!!!Не могу...уже рот смеяться устал!!!!
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |