(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Tommy Howk 30.06.2010 23:00

это точно, аж противно(( именно по этой причине не пошла в треннинговый центр работать, не могу впаривать туфту (извините за выражение)
Угу...
Я один раз даже пошёл - интересно было...
И когда задал вообщем-то невинный вопрос - "а в чем, конкретно, выражается личностный рост, т.е. - критерий оценки?"
Мне сначало сказали - "не задавайте провакационных вопросов!"
Но, как человек наивный, удивился, и спросил - "но ведь если вы говорить про РОСТ, то его же надо как-то измерять?"
А вот уже тут, мне прошипели(чтоб не слышали другие) - "если такой умный, то быстро вали отсюда."
Так и сказали...;-)

Ford 30.06.2010 23:07

У вас очень стройный и логический подход к вопросам.Читать приятно.Но вот,когда вы сказали,что профессиональное развитие и определяет личностное,я задумалась.Дело в том,что я тоже всегда была уверенна,что прежде всего надо состояться как профессионал.То есть,если делать что-то,то лучше чем все.
Да, верно. Это основной критерий развития в социуме.
Но то,что,наверное имеет в виду Екатерина,скорее можно определить как духовное развитие,может быть.Я встречала на своем пути людей,не сделавших профессиональной карьеры и денег,но обладающих феноменальными познаниями об устройстве Мира и являющих собой саму Гармонию и Мудрость.Просто у них совершенно другая шкала жизненных ценностей.
Алла, может быть - но это точно не развитие личности..
Понимаете, я тоже встречал людей с феноменальными знаниями - это были библиотекари...

Константин 30.06.2010 23:08

не согласен что профессиональный рост развивает личность...а вот творчество, любое, это другое дело

Matt Tvi 30.06.2010 23:09

А вот уже тут, мне прошипели(чтоб не слышали другие) - "если такой умный, то быстро вали отсюда."
еще бы, авторитет тренера подорвать могли и ростки сомнения в головах остальных "растущих" посеять)))) а значит клиентов отбить и кассу не наполнить)))) вообще, треннинги вещь хорошая, жаль у нас это часто конвейер, построенный по принципу сетевого маркетинга я тож на треннинг ходила, у нас в институте проводили с целью отбора и подготовки будущих специалистов в этой области))) после того, как начала задавать много вопросов и объяснила, почему я не смогу продавать такую услугу, если сама не буду уверена в ее нужности и полезности, на меня вообще перестали внимание обращать, чтобы новые вопросы не провоцировать )))))

Alla Kyvoto 30.06.2010 23:11

Владимир,совершенству,как говорится,нет предела.А,следовательно,если только стремиться развиваться постоянно,можно чувствовать себя постоянно недоразвитым,в конечном итоге.Поэтому оно,может и хорошо,постоять на месте.Оценить уже достигнутое.В Дзене это называется Недеянием и Созерцанием.Тоже развитие.

Beau Tyi 30.06.2010 23:12

Алла,а мне это надо???

Tillie 30.06.2010 23:14

не согласен что профессиональный рост развивает личность... а вот творчество, любое, это другое дело
Констатнтин, один вопрос, на понимание - каков ваш критерий развития?

Константин 30.06.2010 23:15

не уверен что говночист (тоже профессия) развивается
что имеется в виду под критерием развития?

Alla Kyvotov 30.06.2010 23:17

Библиотекари с феноменальными знаниями и есть профессионалы высокого класса.И в этом нет ничего удивительного.Ведь они имели доступ к информации,собранной тысячими других великих и не очень людей.А вот когда подобной информацией обладают люди,с точки зрения современной цивилизации,практически необразованные,это заставляет усомниться в правильности направления своего традиционного"развития".

Alla Kyvotov 30.06.2010 23:20

Константин,:-D давайте их деликатно назовем,как и полагается,ассенизаторами.Как то хочется обойтись без "говна" хотя бы на этой ветке.(F)
А мысль вашу поддерживаю.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.