![]() |
это точно, аж противно(( именно по этой причине не пошла в треннинговый центр работать, не могу впаривать туфту (извините за выражение)
Угу... Я один раз даже пошёл - интересно было... И когда задал вообщем-то невинный вопрос - "а в чем, конкретно, выражается личностный рост, т.е. - критерий оценки?" Мне сначало сказали - "не задавайте провакационных вопросов!" Но, как человек наивный, удивился, и спросил - "но ведь если вы говорить про РОСТ, то его же надо как-то измерять?" А вот уже тут, мне прошипели(чтоб не слышали другие) - "если такой умный, то быстро вали отсюда." Так и сказали...;-) |
У вас очень стройный и логический подход к вопросам.Читать приятно.Но вот,когда вы сказали,что профессиональное развитие и определяет личностное,я задумалась.Дело в том,что я тоже всегда была уверенна,что прежде всего надо состояться как профессионал.То есть,если делать что-то,то лучше чем все.
Да, верно. Это основной критерий развития в социуме. Но то,что,наверное имеет в виду Екатерина,скорее можно определить как духовное развитие,может быть.Я встречала на своем пути людей,не сделавших профессиональной карьеры и денег,но обладающих феноменальными познаниями об устройстве Мира и являющих собой саму Гармонию и Мудрость.Просто у них совершенно другая шкала жизненных ценностей. Алла, может быть - но это точно не развитие личности.. Понимаете, я тоже встречал людей с феноменальными знаниями - это были библиотекари... |
не согласен что профессиональный рост развивает личность...а вот творчество, любое, это другое дело
|
А вот уже тут, мне прошипели(чтоб не слышали другие) - "если такой умный, то быстро вали отсюда."
__________________________________________________ еще бы, авторитет тренера подорвать могли и ростки сомнения в головах остальных "растущих" посеять)))) а значит клиентов отбить и кассу не наполнить)))) вообще, треннинги вещь хорошая, жаль у нас это часто конвейер, построенный по принципу сетевого маркетинга я тож на треннинг ходила, у нас в институте проводили с целью отбора и подготовки будущих специалистов в этой области))) после того, как начала задавать много вопросов и объяснила, почему я не смогу продавать такую услугу, если сама не буду уверена в ее нужности и полезности, на меня вообще перестали внимание обращать, чтобы новые вопросы не провоцировать ))))) |
Владимир,совершенству,как говорится,нет предела.А,следовательно,если только стремиться развиваться постоянно,можно чувствовать себя постоянно недоразвитым,в конечном итоге.Поэтому оно,может и хорошо,постоять на месте.Оценить уже достигнутое.В Дзене это называется Недеянием и Созерцанием.Тоже развитие.
|
Алла,а мне это надо???
|
не согласен что профессиональный рост развивает личность... а вот творчество, любое, это другое дело
Констатнтин, один вопрос, на понимание - каков ваш критерий развития? |
не уверен что говночист (тоже профессия) развивается
что имеется в виду под критерием развития? |
Библиотекари с феноменальными знаниями и есть профессионалы высокого класса.И в этом нет ничего удивительного.Ведь они имели доступ к информации,собранной тысячими других великих и не очень людей.А вот когда подобной информацией обладают люди,с точки зрения современной цивилизации,практически необразованные,это заставляет усомниться в правильности направления своего традиционного"развития".
|
Константин,:-D давайте их деликатно назовем,как и полагается,ассенизаторами.Как то хочется обойтись без "говна" хотя бы на этой ветке.(F)
А мысль вашу поддерживаю. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |