![]() |
ну да-смерть окончание этой истории.а вот хорошая она или нет?
|
Всё...рассказываю а Вы можите обсуждать мне всёравно.... В данный момент у меня 3-ри дочери одну я родила а две сомной живут уже четвёртый год они все мои дочери по каналу подмосковье показывали сюжет три сестры на тему спорт ... также сомной живёт моя мама недавно ампутировали ей ногу и недавно у неё умир муж .... есть вопросы валяйте да спросите а какже я сама счастливали да у меня есть любимый человек который меня всегда потдержит...
|
Живите и получайте удавольствие и лучше делать добро ... Как аукнеца так откликнеца
|
Мы можем сколько угодно обсуждать но никто не знает что будит дальше
|
Одни Олен это понимают, как жизнь после смерти, другие понимают, как жизнь после жизни, от чего это зависит, придумайте сами...
Александр! Как у вас с этим вопросом... |
вот как так,не могу понять.добра и зла нет.а смысл бытия в хорошем окончании истории?(md) :-O
|
А почему Галина вас должны обсуждать или осуждать, извините, но я совсем несмотрю телевизор, по мойму простая житейская история...
|
В очень хорошем Олег, не забыли, топор то один, а применение разное...можете относиться как к очень плохому, это же опять личностное и относительное...
|
Очень непростая житейская история. И как вы, Галина, кто вас поддерживает? Как сил хватает?
|
RE:"другие понимают, как жизнь после жизни, от чего это зависит, придумайте сами...
Александр! Как у вас с этим вопросом..." Из Писания известно, что Царство Небесное созидается внутри нас, вы обращали внимание на завораживающую правду Слова, какая она потрясающая эта истина. Если мы так созидаемся, то живем уже не как этот мир, который грабит и убивает. Мы живем свободно, здраво и весело!!! |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |