![]() |
А я не ухожу С Викой песни будем петь на балконе
|
Сергей споки
|
Вот,вот...:-D :-D :-D :-D "Я люблю его за то,
что рядом с ним теплее лета, не потому что от него светло, а потому что рядом с ним не надо света..."(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Пока уходящим!!!:-D :-D :-D Хорошенькая...;-) ;-) ;-) (K) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Остающимся, приветище ...:-P :-P :-P :-D ;-) (K)
|
Викуль, поем
Все равно найду тебя, среди незнакомых лиц Стану тенью, ветерком, росой несмелой И однажды за окном ты услышишь пенье птиц, Это я пришла, прости что не успела Прости меня, прости за все пацан, Чтоб мне тебя вернуть, я все отдам Прости меня, прости, и может быть Тогда я научусь, я научусь любить Прости меня, прости, и боль забудь Ведь мне хотя бы раз с тобой уснуть Прости меня, прости что не смогла Любить тебя.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D) (D) (D) |
Поём
Незаметно уходит день мы свою отпускаем тень на свет на свет Всё равно что там за окном всё равно мысли ободном...(nt) (nt) (nt) молчанье глубина Эта ночь на двоих одна нас запонят по именам. Я минуты не торолю Я желанья твои ловлю - люблю!! |
Каприз...:-D :-D :-D а по две монно?:-$ :-$ :-$ Ты не переживёшь мою буйность после и одной!!:-$ :-$ :-$ (K) ;-) :-D
|
Поющие в терновнике.Да вроде я никогда нестрадала от любви, а такое пишу!!!:-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Песня:-D :-D :-D (Y) (nt)
Викуля |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |