![]() |
Я не отрицаю, что западные украинцы уезжают на заработки в Россию, бросая свои семьи и живя в очень не комфортных условиях!! Ваши тоже ездят по свету, если хотят прокормить семьи, а не просто выживать и пьянствовать, поэтому мы стояли на Майдане, что бы такого не было и люди работали у себя дома и жили со своими семьями, а наше правительство не хотело слышать наши проблемы, они жили в роскоши за наши налоги и не замечали нас. Так скажите, в чем мы были неправы?...
|
приезжай -понаблюдаешь ,народ как никогда рад решениям этой власти
|
Настоящий полковник!!!!!!!!! Еще не единного выстрела не сделал, а *Жидомассонская * Европа перепуганная о................сь.........
|
ruskline.ru/opp/2014/3/8/sila_narodnaya_patrioticheskij_podem_v_rossii_daet _putinu_ogromnye_vozmozhnosti/
|
liudi, podderjite ego, etot celovec dostoin etogo, dai bog emu sili i zdorovia, on znaet svoe delo, umnii, doveriaite emu, i on spaset mir ot vsei necisti!
|
Путин-законно избранный президент и Россия сама выбирала его и он взял на себя всю полноту власти и ответственности и стал гарантом стабильности для русскоязычного населения Крыма. А Крым сам решает как ему быть в данной ситуации и законным демократическим путём референдума решает судьбу своего полуострова как автономная и полноправная республика,не совсем законным путём попавшая в руки Украины путём дарения одним ещё в 1954 году в год 300летия воссоединения России и Украины вместе с населением и вторым:а бери, после развала СССР. Русскоязычное население Крыма сами попросили Путина о защите своей территории и населения от воинст -вующих фашистских молодчиков и бандеровцев, которые привели к власти незаконную нелигитимную власть Украины и начали вводить свои законы по запрещению русского языка, даже говорения на русском,запретили все русские каналы на Украине и показывают только избранную информацию,не соответствующую никакой действи- тельности на самом деле.Впрочем в 2008,когда Россия уже "напада-ла" на Грузию,тогда тоже промывались мозги у тех, кто толком ничего не знал как самом деле происходят события и им гнали только свои версии,чтобы "создать общественное мнение" у тех кто против России изначально настроен. Сколько злобы и ненависти у славянского народа украинцев,особенно западников,так яро и против России не раз уже выступавших и многие из них ещё в 40-е годы были прислужни- ками у фашистов,истреблявших и евреев и русских и белоруссов и украинцев же тоже А как же клятва 360 лет назад данная,что народы Украины и России братья навсегда и навечно?Так и сейчас,что же вы творите братья славяне украинцы? Вы сами путём бунта против своей законной власти,привели к власти фактически начинающую снова размножаться фашистскую верхушку,что как и в 30-х годах в Германии привело уже к фашизму и что потом было? Вы что думаете,что они так активно "боролись" за власть и к ней не будут сами теперь стремить- ся? Только они приведя пока других на власть––якобы на законном основании сами к ней устремятся. Результаты вы сами на собствен- ной шкуре скоро можете увидеть и почувствовать. Кстати, после Нюрнберга Германия покаялась в делах фашизма и удивительно, что именно в славянской среде вызрел и расцвёл новый фашизм. Неужели уроки истории ещё никого ничему не научили? Бесплатный якобы сыр,который вам обещают,обойдётся вам так дорого,как вы и не предполагаете.
|
Он и на Украину не бросал, доказательства есть? Это Беркут вам мстит.
|
Он и на Украину не бросал, доказательства есть? Это Беркут вам мстит.
|
давно люди считали,что земля плоская и стоит на трех китах,а кто то даказывал обратное-их жгли.сейчас начнут гореть поля,пойдут продразверстки и время все потом расставит на свои места,и никто не кому ничего докозывать не будет, время на эту жуванину не будет, будет потом ясно какой был президент и чей и хороший,сталину и гитлера тоже с вой народ прославлял,а щас стыдятся
|
Вы что так волнуетесь? Вам разве понять нас издалека?
|
вы напишите слава великому Фюреру! это будет правда. Был тысячеетний рейх, великая Германия и великая расса.... Знаете чем все закончилось?
|
В том что олигарха на олигарха менять, только страну продавать!За спасибо, папа маму не целует!
|
Обосрётся Путин как и Янык, всё идёт по похожему сценарию.
|
Хороший у вас телевизор,а что ж людей то больше погибло чем беркута?
|
Юлия Сергеевна Третьякова( Вязьминова)ответила Татьяне
|
В Сибире живу, и ни чего тут не восстановлено ....
|
Вот продаст вашсектант вас за долги западу, поживете при ваших антинародных реформах. Вот тогда и посмотрим, будете ли защиту и помощь просить. И у кого.? Еще раз советую не плевать пока в русский колодец
|
нет- большинство крымчан подписывались и просили о помощи ,
|
Ч тож это вы ,живущие на России так стали переживать о нас украинцах-как мы будем жить,кого выберем президентом-НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,мы же не диктуем вам переизбирать вашего не честрого и болезного президента,живите и радуйтесь своей нищете.Но-РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ЗЕМЕЛЬ_КТО МЕЧЬ ПОДНИМЕТ ОТ НЕГО И ПОГИБНЕТ!!!
|
Живут-как везде.Со своими проблемами.Но живут,работают-а не воюют и не ищут виноватых.
|
СБУ львовское, у которой после пожара в двух оружейных комнатах не осталось никаких следов от оружия?
|
Моя бабушка пенсию должна была получить 17 февраля, 28 она померла так и не дождалась. А эти все портфели власти делят.
|
Бандиты рады,народ не очень.Народ привык жить спокойно,а вам я вижу ад больше нравиться.
|
Нас уже никто не уважает,тем более не боятся.Мы кругом в дерме.
|
Как можно поддерживать человека,который сознательно идет на массовое убийство людей?
|
Я думаю,что за такие слова нормальные люди отвечать должны.А ненормальные-в психушку...Или на Майдан.Там таких много.
|
Беркута нет, а люди которых вы и ваша новая власть обидела полно! И они очень жаждят мести!
|
Скоро должны были быть выборы президента.Что было невтерпеж?На вашем не согласии с властью сыграли бандюки,потому-то и торопили события.И будьте уверены,что все это проплачивалось западом и Америкой.И вы своими руками ввергли страну в хаос.Ой как тяжело будет подняться––идет паскудная пропаганда,стравливание народов России и Украины.Будет очень тяжело разобраться и избавиться от бандюков.
|
Кровью захлебнётесь,своей,брат на брата,сын на отца!
|
сильная зависть что все красиво было на олимпиаде МОЛОДЕЦ ПУТИН нос всему миру утерает во всем КРИДИТЫ не имеет АРМИЯ на вышем уровне А самое главное УМ в ГОЛОВЕ-А У тебя мозгов нет
|
А те,кто не поддерживают путина,не умные и не сильные духом?Мне,если уж на то пошло,даже его фамилию писать с большой буквы не хочется...(sc)
|
Так вы в этих случаях говорите, что это наши внутренние дела.
|
Людмила, я про приезжающих к нам из вашей страны написала с уважением, просто вы просили доказать обратное. Я написала, что нам не надо доказывать. Вы же не упустили случая укусить. Ну, мы уже к этому привыкшие. Русские пьяни, что с нас взять. А в чем вы не правы? Наверно в своих заблуждениях о Майдане. Я уже здесь спрашивала, мне к сожалению не ответили. Вы представляете как сложно организовать проживание на площади четырем десяткам тысяч людей? Какая это была подготовка? Да еще в зиних условиях Подвоз еды, отвоз дерьма, палатки, и т.д. и т.п. Перечислять бесконечно можно. Сколько стоил один день проживания, вы прикидывали? Вывод. Либо просто одни олигархи оплатившие все это, сместили других. А значит 3 месяца меняли шило на мыло. Либо еще печальнее.
|
референдум покажет где и как хотят жить крымчане.,
|
РОСИЯНЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДА СМОТРИТЕ ПО ИНТЕРНЕТУ WWW.5.UA
|
это я очень хотела поинтеллегентнее выразить хамство вашей верхушки. нов ам не понять, вы же сильные, вы же умные, куда вам до нашей толерантности. сегодня в воронеже заправляют боеголовками самолеты, вам этого не расскажут, потому что такого же не может быть. как не может быть правдой то, что по нашей земле ходят зеленые человечки с гранатометами , зарегистрированными ТОЛЬКО в РФ, как затопили в Украинских бухтах украинские корабли, чтобы заблокировать выход флоту, как провожают в небе Российские самолеты с государственной российской символикой до границ с краснодаром, как избивают ваших же журналистов те же зеленые. А у вас очень хорошо все только с детскими стишками. когда-то такие про дедушку Ленина сочиняли
|
Никогда не думал, что Путин уподобится Гитлеру...
|
Путин стратег и КГБист если помните. Насчет обосрется не знаю время рассудит, но и своего не упустит. Это вам не Янукович,
|
если рассуждать из принципа кому это выгодно то америкосам с гейрупейцами выгоднее всех чем россии. их ход мыслей читаеться на раз- мы их сталкиваем лбами и пусть они рвут друг друга на части. пока народ очухаеться мы уже подгребем под себя и шахты и металлургию и село. а там они уже от нас никуда не денуться- долговая удавка крепко будет сидеть на шее украинского народа!!!
|
да,Путин захлебнется кровью,если не уберет солдат из Крыма-это точно!!!
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |