![]() |
ГАЛЮНЬ ! ГДЕ МУЖИКИ ТО НОРМАЛЬНЫЕ ? ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ?
|
Галенька конечно знаю! И поэтому не ругаюсь с тобой! Ты этого не заслуживаешь!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
СВЕТИК!Я призвала в первый раз появились и испарились видно я долго за наливкой ходила их жажда и замучала.
|
КУКОЛКИ ! НАДО ЧТО ТО МЕНЯТЬ ! А ТО ТАК ВЫМРЕМ ОТ СКУКИ !
|
Ну спасибо Ромочка. Спасибо за цветочки
|
РОМА ! А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИЗОБРАЗИТЬ СКВОЗНЯК ?
|
Галюнька незачто!
|
КОСТЯ С САНЬКОЙ НАВЕРНО РВАНУЛ !
|
МИЛЫЕ МОИ!Прошу вас не будем ругаться и так хватает этого всего в реале .да просто везде,я так хочу,чтоб у вас всех все было хорошо,ну зачем отсюда уходить с тяжелым сердцем?
|
Светлана Сильченко а ты сама не желаешь этого сделать? Тебе то что я плохого зделал?
|
ДА ТЫ ВСЕХ КУКОЛОК УЖЕ ДОСТАЛ !
|
Так меня тоже всё равно никто не возьмёт замуж!:-(пойду я тоже!?всем пока!
|
Девчонки я тож не много с вами выпью!;) Свет а ты не заметила какой я страшный?;)
|
СВЕТ ! ТЫ БЫ ДАВНО ТАК !
|
Девчонки я тож не много с вами выпью!;) Свет а ты не заметила какой я страшный?;)
|
Светлана Сильченко я ни кого не трогал, а просто общался ! А ты нехорошо поступаешь! Тебя ведь не трогали совсем! А слишком любопытным всегда не легко в жизни!
|
РЕБЯТКИ давйте кваску холодного выпьем.(B) (B) (B) (B) (B) (B) На ржанном хлебушке настоянный.
|
|
СВЕТА ! КОСТЯ ! НУ ЧТО ? МОЖНО ЗА ПОДАРКОМ БЕЖАТЬ ?
|
Галинка с пребольшим удовольствием!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
РОМЧИК КВАС ХОЛОДНЫЙ БУДЕШЬ(B) (Y)
|
КОСТИК СВЕТКА
|
Галенька конечно из твоих нежных рук всё что угодно!
|
Девчонки я с вами немного выпью;) Свет а ты не заметила какой я страшный?;)
|
(B) РОМЧИК осторожно он очень холодный.
|
СВЕТА ! ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ ! А ТЫ ЕМУ ГЛАЗКИ СОСТРОЙ ! ОН И РАСТАЕТ !
|
СВЕТКА ЧЕРНЕНЬКАЯ незнаю как вас называть вас двое ну,что за грусть в твоем тоне,ну ка бодренькой будь.
|
Галенька я постораюсь!
|
БУДУ ПОЗЖЕ ! МУЖ КОМП ОТБИРАЕТ !
|
Ой пля комп тупит, на солнце перегрелся чтоль
|
Ой пля комп тупит, на солнце перегрелся чтоль
|
Ой пля комп тупит чёт, на солнце перегрелся чтоль
|
Ну и я пойду,всем желаю добра и хорошего настроения.
|
|
Ладно все разбегаються, надо тоже идти! Позже зайду ещё! Галинка не скучай тут!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
|
Ромчик спасибо так я тоже ухожу,спасибо за цветочки и мороженое.
|
СВЕТА ЖЕЛАЮ УДАЧКИ ТЫ У НАС ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.ВЫПЕЙТЕ С КОСТИКОМ.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |