(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Дракон 26.04.2010 02:24

С УДОВОЛЬСТВИЕМ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЕМЕН!

Armand Homm 26.04.2010 02:25

Приятно иметь дело с умными людми,благодарю.

Дракон 26.04.2010 02:26

ВЗАИМНО!

Noah Vid 26.04.2010 03:38

Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам дела нет. Мы ели хлеб их, но платили кровью. Счета сохранены, но не подведены. Мы отомстим – цветами в изголовье Их северной страны. Когда сотрётся лаковая проба, Когда заглохнет красных криков гул, Мы станем у берёзового гроба В почётный караул…

Rosie 26.04.2010 03:50

ДАА...ЛЮДИ.... ПРОЧЁЛ ВСЕ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ....НУ, ТАКИХ КАК левон, ЭТ ПОНЯТНО, К ВРАЧАМ НУЖНО...ДА, ГОСПОДА МОДЕРЫ,А НИЧЕГО, ЧТО ВСЯКИЕ УЩЕРБНЫЕ левоны ОСКОРБЛЯЮТ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ?!?!..НЕ, МОЖЕТ ТАК НАДО, Я В ЭТОЙ ГРУППЕ НОВЕНЬКИЙ..А ОСТАЛЬНЫМ НАПОМНИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СЛОВА АНГЛИЧАН-" В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ АНТИСЕМИТИЗМА ПОТОМУ, ЧТО МЫ НЕ СЧИТАЕМ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ИЛИ ХУЖЕ ЕВРЕЕВ." ЛУЧШЕ, ПО-МОЕМУ И НЕ СКАЖЕШЬ.

Tess Stic 26.04.2010 05:48

Хорошие удостаиваются у него звания "евреи", а плохих он называет "жидами"».
:-D :-D :-D *Приколисты... Откуда такие фобии берутся? Надо обязательно найти крайних? Ну допустим нет евреев (или юде, жидов или как там по-разному у разных народов называются моисеяне) и что дальше? Придумывать будут еще кого-нибудь? Это вульгарная ксенофия. Она не созидательна, а значит вредна или, как минимум, бесполезна.

Izzy 26.04.2010 10:53

как именно армянин может так плотно «подсесть» на всю эту юдофобскую хрень!? Какая-то патология.
-------------------------------------------------------
Наверное, всё дело в не признании "геноцида" армян. А, кстати почему? Армяне на пятки наступают или два вечно ноющих народа это перебор?

Sadie 26.04.2010 11:01

:-D (Y)

D Kay DDS 26.04.2010 11:34

Ну допустим нет евреев (или юде, жидов или как там по-разному у разных народов называются моисеяне) и что дальше? Придумывать будут еще кого-нибудь? Это вульгарная ксенофия. Она не созидательна, а значит вредна или, как минимум, бесполезна.
Бертран Рассел
«Если в одно прекрасное утро люди проснутся и обнаружат, что все они одной расы, одной религии и говорят на одном языке, то не позже чем к обеду, они уже придумают новые предубеждения»

D Kay DDS 26.04.2010 11:35

Эндрю Клейвен. Американский писатель
«Антисемитизм - такой хороший показатель наличия зла в человеке, что я склонен верить в то, что, когда Бог сделал евреев избранным народом, он выбрал их для того, чтобы они служили своего рода „системой раннего обнаружения“ безнравственности для всех остальных».
Василий Гроссман из книги "Жизнь и судьба"
«Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем – «Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват». «Антисемитизм – мера человеческой бездарности. Государства ищут объяснения своей неудачливости в происках мирового еврейства».

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.