![]() |
Зайка, какие тебе нужны аргументы ???
Логические. Ты гордишься, что живешь в Белоруссии ? Я обычно горжусь какими-то своими личными заслугами, а не тем, к чему я непричастнен и не выбирал. А они гордятся,что русские Ты в этом видишь что то плохое ??? "Когда человеку больше нечем гордиться - он начинает гордиться своей национальностью" (c) Шопенгауэр Гордиться принято тем, чего достиг сам. А не тем, что есть от рождения. Один чел гордится, что он русский. А другой - гордится что он педик. Это вещи одного порядка. :-D Замять какой аргумент не удасться ??? Якобы некорректность сравнения педиков с прочими больными от рождения. В чем гомики несчастны ??? Тем , что долбят друг друга не туда ? Нет. В том, что их всю жизнь обвиняют и бъют за что-то такое, к чему они непричастны вообще, и не выбирали это. В СОТЫЙ раз повторяю, не приравнивай их к инвалидам.. Да хоть в тысячный. Сколько не повторяй глупость - а умностью она не станет. Повторять умеет даже волнистый попугайчик, много мозгов для этого не нужно. Надо не повторять, а ЛОГИЧЕСКИ доказать, почему это вдруг нельзя проводить такое сравнение. Ты не доказал. Не побил этот мой аргумент. Так чта..... Они не выставляют свои недостатки напоказ, с показной веселостью..А если выставляют- значит жизнь заставила.. Правильно - и гомиков тоже заставила. Но гомики показать хотят, как это классно !! Какие они стильные, умные, утонченные...И это вызывает гнев нормальных людей.. Ты называешь нормальными людьми - граждан дикарской психологии, у которых вызывают гнев те, кто пытается чем-то "высунуться из общества"? Зря. У нормального человека - если то, с чем "высовываются" - не является преступным - оно, в зависимости от своих качеств, вызывает либо интерес, либо смех как с чудачества, либо ещё что-то, либо просто безразличие. Но только не агрессию и прочий негатив. Это лишь дикарь стремится всё крушить, что не вписывается в его дикарские понятия об идеальном мире. А то по твоему мнение педиЧЕСКОГО меньшинства слышать надо, а мнение нормального большинства- это диктатура хамов и быдла.. Слушать кого бы то ни было (меньшинство, большинство - пофиг) можно до тех пор, пока они не предлагают кого-то беспричинно бить, крушить, ломать, и прочее. Поэтому если педики просят мирно пройтись по улице - эту просьбу можно выслушать, а если кто-то просит кого-то побить просто так - то нельзя. Большинство, толпа, масса - еще нигде и никогда не отличались умом и сообразительностью, запомни это. Нигде и никогда! (поэтому я считаю демократию худшим строем) Хамам и быдлу действительно нельзя давать что-то решать. Уж особенно - диктовать другим людям, с кем им трахаться и как. Не много ли на себя берешь сексопатолог тыквенный ??? нет. Какие тебе еще аргументы привести ??? Логические. |
Зайка, в продвинутых странах уже вешаются от своей терпимости..немцы уже детей в школу с опаской пускают, коренные фламандцы бегут из терпимой к геям Голландии..И отстаивая гражданскиеправа геев ты тем самым попираешь права другой половины населения, которой не нравится гомосятина, её демонстрация и права..И чем, по твоему надо пожертвовать ?? Кого надо лишить права выражать своё мнение ? Тех ? или Этих? И живя в "свободной и не дикой" Белоруси, о правах в чужих странах можно, конечно, демагогию поразводит...Зайк-сонц)))))
|
Саша - ты меня не убедил!
? Народ в общей массе ими просто брезгует, а ненависть появилась только после всевозможных маршей в крупных городах. Второе - не все женщины противятся т.н. гражданскому браку. И что? Не все гомики противятся т.н. своему гражданскому браку. Очень вероятно, что некоторых из них, вероятно, тоже вполне устраивает "просто жить" Кстати, а у женщин, живущих гражданским браком - поинтересуйтесь как-нибудь, действительно ли их всё устраивает :) А может просто мужчина не предлагает, и им деваться некуда, а? Тут вопрос как раз больше в детях стоит, в их дальнейшей судьбе. У гомиков же их нет и бы не может! И что - разве нельзя детей просто так рожать, без бумажек от государства? ...а просто вас трахает безо всякой бумажки от государственных бюрократов... Саш, а я давала повод так со мной обращаться? Как именно, что вас смущает? Вы таким не занимаетесь? Или вы тургеневская девушка, падающая в обморок от слова хуй? ;) |
Хорошо, логические..У вас в Белоруси идет толпа гомиков( сорри, красочно одетых и раскрашенных инвалидов), ты гуляешь с детьми..Твои дети спрашивают тебя;" Папа, кто это ? Куда они идут и что они хотят ?" Что ты им ответишь ? И главное- чем они отличаются от обычных людей....Едем дальше..Каждая толпа несет миру посыл..Какой посыл несут гомики ??? Любите друг друга ??? Забудьте женщин и любите ??? Тебе не кажется аморальной пропаганда порока ??? Или у тебя своя мораль ? Ты знаешь сколько идиотов сидят у телека и изнывают от скуки, не зная, чем им заняться..И тут им СМИ, макуя подробности, рассказывает о маньяках, гомиках, педофилах..Как интересно все !!! И главное- какой выбор !!! выбирай, неокрепший дебил !! И вливайся в ряды !!!(Y) :-D
|
Аня , зайке обидно, что он трахает женщину, а не его..неужели не понятно...Женщины- главные враги !!)))
|
немцы уже детей в школу с опаской пускают, коренные фламандцы бегут из терпимой к геям Голландии..
:) Ты слышал звон, да не знаешь где он. Они боятся вовсе не геев. А всяких насильников, наркоторговцев и прочих преступных элементов, которые в массе своей являются переселенцами из диких стран. действительно - наплыв этой публики создаёт серьезные проблемы в западных странах. Дикие люди тащат с собой в 21-ый век менталитет и Вековые Традиции Предков из родных горных аулов. И отстаивая гражданскиеправа геев ты тем самым попираешь права другой половины населения, которой не нравится гомосятина, её демонстрация и права..И чем, по твоему надо пожертвовать ?? Кого надо лишить права выражать своё мнение ? Тех ? или Этих? Тех, которые требуют крови и насилия. |
Зайка, а кто требует крови и насилия ??? Если от тебя требуют не гадить в общественных местах-они жаждят крови и насилия ???А ты хочешь всему миру доказать свое право гадить в общественных местах- и все должны это терпеть ???С какого перепуга ???
|
...а просто вас трахает безо всякой бумажки от государственных бюрократов...
Саш, а я давала повод так со мной обращаться? Как именно, что вас смущает? Вы таким не занимаетесь? Или вы тургеневская девушка, падающая в обморок от слова хуй? ------------------------------------------------------------------------ Я не тургеневская девушка! Не забывайся, Александр, что ты споришь с Женщиной! Я в армии служу, слов поболе твоего в этом плане нахваталась, но употребляю их КРАЙНЕ РЕДКО! Теперь по сути вопроса: отношения супругов в браке считаю намного более разносторонними, чем ваш банальный "перепих с повторином"! На первом плане в полноценном браке всегда другие ценности - уважение, забота, нежность. Это с моральной точки зрения. Не считаю, что вызывающее поведение гомосексуалистов есть нормой морали нашего общества. Это уже философия, Саш! Да, ради Бога, хотят вместе жить - пусть живут; нажили совместное имущество - оформите соответствующим образом свои права на него, завещание или дарственную, но вот усыновлять детей - категорически запретить. |
Хорошо, логические..У вас в Белоруси идет толпа гомиков( сорри, красочно одетых и раскрашенных инвалидов), ты гуляешь с детьми..Твои дети спрашивают тебя;" Папа, кто это ? Куда они идут и что они хотят ?" Что ты им ответишь ?
Тююю... Тоже мне, "сложнейшая" задачка :) Пушер, со своим ребёнком очень полезно уметь разговаривать в том числе и на такие темы. Объяснение такое: "Это, сынок, голубые. Есть такие мужчины, которые любят не женщин, а других мужчин. Это у них такая болезнь, они родились такими. Издеваться над больными людьми неправильно, они не виноваты в своей беде. Их все бьют и ненавидят, вот поэтому они требуют чтобы люди не делали этого." Примерно так. Элементарно, Ватсон! Блинн, ну почему некоторым кажется, будто ребёнку ничего такого невозможно объяснить? Сын мой в свои 10 лет давно знает, и откуда дети берутся, и кто такие голубые. В конце-концов, в школу и на улиwe он ходит, там сверстники и одноклассники много чего рассказывают. А он у меня потом переспрашивает, правда ли это. Едем дальше..Каждая толпа несет миру посыл..Какой посыл несут гомики ??? Любите друг друга ??? И это тоже! А ещё - "мы тоже нормальные люди, и хотим нормального к себе отношения". В смысле, они хотят чтобы их оценивали за то, что они делают головой и руками, а не жопой. Вполне нормальный посыл, да. Забудьте женщин и любите ??? невозможно :) Инстинкты вообще нельзя перепрограммировать воспитанием :) Тебе не кажется аморальной пропаганда порока ??? А тебе не кажется аморальным пропоганда ДЦП или даунизма? Мне лично (и науке заодно) это кажется технически невозможным. Кстати, почему ты не называешь даунизм или ДЦП пороком? Ведь в них тоже нет ничего хорошего, поверь. Болезнь есть болезнь, хорошей она не бывает в принципе. Любая. Ты знаешь сколько идиотов сидят у телека и изнывают от скуки, не зная, чем им заняться..И тут им СМИ, макуя подробности, рассказывает о маньяках, гомиках, педофилах..Как интересно все !!! И главное- какой выбор !!! выбирай, неокрепший дебил !! И вливайся в ряды !!! Ты знаешь сколько идиотов сидят у телека и изнывают от скуки, а тут вдруг - инвалидов показывают! Как интересно всё! Какой выбор - хочешь безруким будь, хочешь безногим, хочешь - головой ушибись. И сразу все скучающие теле-идиоты толпой побежали отрубать себе руки- ноги - чтобы стать таким же крутым, ходить по площади, да ещё не работать и жить на пособие, и чтоб специально приставленный человек о тебе всю жизнь заботился :) Самому не смешно? Вот даже ты - отказываешься поверить, что человек (даже очень молодой, необразованный и несформировавшийся) - увидев инвалидов - непременно начнёт себя калечить чтоб быть таким же. Ну вот так это зрелище повлияет на его неокрепшую психику. :) Совершенно правильно не веришь, да! Но при этом - ты почему-то свято уверен, что те же самые несформировавшиеся малолетки, увидев гомиков - всенепременно начнут друг дружку в жопы жарить :-D Чудеса прям в решете. |
Вот даже ты - отказываешься поверить, что человек (даже очень молодой, необразованный и несформировавшийся) - увидев инвалидов - непременно начнёт себя калечить чтоб быть таким же. Ну вот так это зрелище повлияет на его неокрепшую психику. :-) Совершенно правильно не веришь, да!
*Но при этом - ты почему-то свято уверен, что те же самые несформировавшиеся малолетки, увидев гомиков - всенепременно начнут друг дружку в жопы жарить :-D *Чудеса прям в решете--------Зайка, ты опять все переворачиваешь..Не хочет молодежь и дебилы увечий, страданий..Они хотят яркого времяпровождения и острывх ощущений..Не надо путать страдания и пороки человеческие...Вот учиться, страдать, что то мучительно создавать и строить они не хотят..А тусить гламурно, иметь друг друга ии козырять этим - думаю понравится многим недалеким...Я не знаю, с кем ты привык общаться, но не приравнивай гомиков к инвалидам...Они инвалиды моральные..И если это и природная- то все равно- ПАТОЛОГИЯ !!!Я рад , что ты общаешься с детьми на все темы..Но моральные устои(не путать с ханжеством и пуританством)-это основа воспитания, становления личности и мировозрения.И подрубая все это своей терпимостью и нигилизмом вряд ли ты поступаешь правильно... |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |