![]() |
Основная *причина недовольствия человека обществом, это его желание получить и не чего не дать в замен,тем более просто дать.Это говорит о том, что люди перестали взростлеть, до старости оставаясь детьми, сохранив желание получать подарки. Человек потому и человек, что обязан выполнять сознательно поступки из предложеных желанием, и только выбрав из них выполнимый позволит человеку не запутаться в паутине соблазнов,что мы и имеем в настоящее время.Люди хотят и свободы и достатка и порядка,притом не чего не делая,это уж слшком.Просто мы ленивые,энертные,и только те кого ведёт влечение активно разрушают человеческую мораль,строя на её месте аморальное,против чего большенсто, но бороться с этим ктото должен другой,мыже дети, нам подай.
|
а эту быдлячую тему ещё не удалили?
внимайте иноземцы!!! мы СЫТЫ ИЗМАМИ и ИУДАИЗМАМИ. потренируйтесь на кошках. ЫЫоперация - кастрация. ты ещё допиши в название: ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.(fr) (N) теме. |
Андрей. ну написал, что"Буду очень рад, если кто-то сошлется на исследование, доказывающее отсутствие бомжей в СССР. Тоже касается и скрытой безработицы. Удачи, товарищи" НА ЧТО МНЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЕСЛИ Я САМ СВИДЕТЕЛЬ! Никто не говорит, что не было бомжей, тунеядцев и т.п. - ИХ НЕ БЫЛО ВИДНО! А сколько их было тогда уже никто не скажет - ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ, что Вы потроебуете исследование этого - то обязательно бы исследовали!
|
Николай,вот я тоже не видела в СССР нищих-попрошаек ни на вокзалах,ни в электричках ни тем более в метро! А сейчас? Алкоголики конечно были.только их воспитывали и довольно жестко. И коллектив и милиция и ЛТП. А вот слова "наркоман" я услышала только после распада СССР. А увидела еще позже.
|
Андрей "Нахимыч". Это пишет
к.э.н., проф. Зинин В.Г "Число бедных, хотя и сократилось, по-прежнему очень велико и составляет пятую часть населения. Несмотря на относительно благоприятные изменения в области доходов населения, остаются острыми такие проблемы, как высокая дифференциации населения по уровню доходов и значительные масштабы бедности. Соотношение доходов 10% наиболее и наименее обеспеченного населения по стране в целом составило 14 раз (в 1991 г. оно равнялось 4,5 раза). Еще более высока дифференциация по заработной плате - 34 раза (в дореформенный период не превышала 5-7 раз). " |
Капитализм конечно
|
Марина - вот это меня и удивляет - говоришь - НЕ ТАК БЫЛО КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ! Я СВИДЕТЕЛЬ ТОЙ ЖИЗНИ! А ему хоть ссы в глаза - всё равно божья роса...
|
Николай, вы скатились до сравнения несравнимых вещей: РАСЦВЕТ СССР и становление нового строя в РФ. В СССР расцвет пришел примерно через 50-55 лет после смены экономической формации в 17-м г. Ну пусть ВОВ на 10 лет отбросила, тогда 40-45. А в РФ прошло только 20. Напомню, что в те самые годы становления СССР (т.е. первые 20 лет) был и голодомор, и расстрелы и восстания. Недаром экономику СССР вплоть до 60-х годов сравнивали с "уровнем 13-года". Быстро только кошки родятся:)
|
Наивысший рассвет русского и тюркского народов, был при РУСЬ-Орде.
|
"Я СВИДЕТЕЛЬ ТОЙ ЖИЗНИ! А ему хоть ссы в глаза - всё равно божья роса..."
Николай тут скрыта большая логическая ошибка. Вот примерное высказывание: "Был я в США, видел там бомжей, а вот в Беларуси видел нормальные богатые дома. Стало быть брешут, что уровень жизни в США выше чем в РБ. Это говорит мой опыт". Личный опыт никогда не может быть критерием истины. Я, когда привожу что-то из личного, то подтверждаю это расчетами и выкладками. Вы же-только личный опыт. И повторюсь, наверное в 100-й раз: я не говорю, что в СССР ВСЕ плохо, а на западе ВСЕ хорошо. Просто про нехорошие стороны жизни в СССР люди забывают и на ностальгической волне по ушедшей молодости начинают его обожествлять. А тут Нахимыч, такую сказку обосрал:) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |