![]() |
Ой пля комп тупит чёт,перегрелся на солнце чтоль.Конешно Свет нравишся....... Ну оч прям;)
|
Ой пля комп тупит чёт,перегрелся на солнце чтоль.Конешно Свет нравишся....... Ну оч прям;)
|
СВЕТКА это испытание ваших чувств,держись
|
|
Всем привет(F) (F) (F)
|
|
Свет конешно нравися...... Ну прям оч.....;)
|
Свет конешно нравися...... Ну прям оч.....;)
|
Света, зато как приятно когда тебе столько раз повторяют, что нравишся...вишь и в этом свои плюсы
|
А ЕЩЕ МОЖНО ПО НЕМУ ( КОМПУ ) КОКОСОМ !
|
А ты оказываеться ещё хуже чем я думал!
|
Света я ни кого не предавал! Это Вы первая начали!
|
И удачи вам!
|
Низя такое девушкам говорить, Роман
|
ОЛЮШКА ПРИВЕТ !
|
Ой простите Бабушка Светлана!
|
Оленька как со мной так и я!
|
Роман ты что всех бабушками называешь?Веришь мне в душе 25
|
СВЕТЛАНА ! ПРИВЕТИК ! ЭТО ЗАПУЩЕННЫЙ СЛУЧАЙ !
|
Давайте не будем ссориться, а по *(B)
|
Светлана Трапезникова а именно Вас я так не называл!
|
Да Лианочка я не желаю ни с кем ругаться,а они сами вынуждают на это! Я вообще без обидный человек, пока не доведут!
|
Спасибо,солнышко,Ромочка(K)
|
Светлана и вы меня извените если что! Не надо было оценки такие лепить, и обзываться!
|
ДА ЧТО Ж ЭТО ТВОРИТЬСЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ последнее время,Одни ссорыРОМКА.СВЕТКА а нука пейте мировую(B) (D)
|
Светлана Трапезникова незачто мадам!
|
Мировая-это класс(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА !
|
Ой Галиночка пришла!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) *Я бы выпел если бы пил! Светлана предлагаю Вам мир!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) *Если у вас в реале всё плохо, то у меня не легче!
|
РОМКА я ж тебе квас налила(B) Светка тебе Давайте ребятки мировую и я с вами кваску(B) (B)
|
Светана давайте опустим эту тему и вообще сделаем так что небыло ничего! Я Вас очень прошу!
|
Добрый Вечер! :-) (v) (F)
|
ДОБРОЕ УТРО.............
|
Андрюсик привет!
|
ВЛАДИМИР!Приветик.Андрюшка ты откуда к нам такой ранний?
|
Наташенька приветик ещё раз!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Андрей здарово но у нас уже вечер!)))))))))))))0
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
я вижу тут у нас новенькие появились?!!!!!:-) (Y)
|
ВЛАДИМИР....... ГАЛИНА ЗДРЯМ.......
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |