![]() |
и шо??? ни хто яблуневого сока не хоче???(B) (B) (B)
|
http://www.youtube.com/watch?v=y6XjoMNf4aA&feature=related:-( (lo) (lo) (lo) (F) (fr) (Y) (Y) :-) :-D :-D :-D :-D
|
Мария, я допустим всем рада ;-) Приветик, вливайся в нашу дружную компашку(D)
|
МАША, ТАК ТЫ НЕ МОЛЧИ, ВЛИВАЙСЯ В РАЗГОВОР, ПРОСТО "ПРИВЕТ" НЕ *ПОМОЖЕТ, ЛЮДИ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТЯТ, ПОКА ТЫ ДИАЛОГ НЕ ЗАВЕДЕШЬ С НИМИ.;-)
НАТАША, НАМ СОКУ ЗАХВАТИ. :-D ДО ВСТРЕЧИ |
Наташ, я уж, извиняюсь, слюной изошла, наливай сочку :-D
|
ну канешно ивам возьму(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) *сока яблучного!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=UEffDBvCPYU
ДИМ, НА ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЙ, РАССЛАБЬ МОЗГИ |
девочкииииииии! замуж меня отдайте!
|
Мария..вон Димка жанится хочет)))
|
СЕРГЕЙ М. НУ В ОБЩЕМ НАСЧЕТ ПОДАРКОВ ЭТО НЕ ТАК И ВАЖНО, ХОТЯ НЕВЕСТЕ, Я УВЕРЕНА, БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.... ВИДИМО ВЫ ЗНАКОМЫ ВСЕ-ТАКИ С ТЕМ, ЧТО ТАКОЕ ВИРТ. БРАК... ОТВЕТСТВЕННО ТАК КО ВСЕМУ ПОДХОДИТЕ(ch) (Y)
|
Сашунь, ты чего в отпуске делаешь? :-O
|
я еще не ушла...жду пока машинка достирает...
|
МАША, ТАК ВЫБИРАЙ ЖЕНИХА И ОТДАДИМ МИГОМ ЗАМУЖ.
|
Мария, так вы всех женихов своими зубками распугаете;-)
|
Мария! Можмно за вами поухаживать? (x)(d)+(d)(z)=(lo)
|
Мякушев, ты меня канешно извени за вопрос--------------а пиво возле мусорного бака нормуль пьется???
|
СВЕТУЛЬ, ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЮ, И КАРТОШКУ КОПАЮ, И С ПЛЕМЯШКОЙ ВОЮЮ В НЯНЬКАХ, И РЕМОНТ ПРОДОЛЖАЮ, И НА РАБОТУ УЖЕ БЕГАЛА, А ЩИ-БОРЩИ УЖЕ ПОПЕРЕК ГОРЛА.... ОТПУСК, МЛЯ(tr) :-D
|
Наталия Чуйкова (Давыденко) ты права я действилеьно жениться хачу но * кто за меня * выйдет но никто не выйдет за меня :-( :-(
|
ИННУЛЬ, СВАДЬБЫ ОБСУЖДАЕМ
|
Дима, наши мысли и слова материальны...думай правильно и все получится)))
|
спасибо *надеюсь ты *столько красивых девушек * даже трудно *выбрать *кто за меня выйдет в замуж :-D *по любви :-( :-)
|
Серый! От души!(y)
|
Ой, Сашунь, сама знаешь, у меня такой же отпуск был. Это всё нужные дела, не грусти ;-)
|
:-)
|
Даааа,вас мужчин не понять....пока не выпито 0,5 )))
|
Мария пропала!:'(. А я, а я, а я!:-(. Да ну вас!:-(
|
Машааааааа, ну где потерялась?????
Светик, конечно, помню, как ты батареи красила. Я и не грущу, пятый год у меня такой отпуск, бывало даже хуже, давай лучше выпьем |
Меня бы вырвало от запаха мусорного бачка,не то что там еще и возле него пиво пить....видно каждому своё....кстати я не хочу ни кого обидеть)))
|
сашулька--прюююювет
|
и псе молчат....
|
А я пиво не люблю и пить его нигде не буду, даже в дорогущем ресторане по цене 4456567 евро и мне его бесплатно предложат, на фиг:-D :-D :-D
Сергей Ш. привет, земляк:-D ;-) |
что опять спиртное???))))
|
куда разбежалися??? Че бесплатно дают???
|
я короче тож буду выборочно индивидуально здороватся!(sc) вот.
|
Лена привет
Сергей М. верно заметили.(Y) |
Серега М переиначить можно все...надо просто уметь оставатся человеком в любом состояние...я ж сказала что обидеть ни кого не пыталась)))
|
Привет, вошедшим :-D Давайте по маленькой(D) (D) (D)
|
Димка, золотой, ты чего??? Да твоя жена будет самой счастливой.!!!:) это ты еще должен выбирать на ком жениться.!!!
|
нее, вошедшие даже ни с кем не поздаровались....
|
Ashhen привет!
Выпьем |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |