![]() |
Верунь, с котов нормальный ворожбинский фричь получается!!!Самое сильное зелье - кот без шерсти!!! Надо найти, кто бы с него шкуру снял!!!!
|
ВИКУЛЯ(K) *НАТУСЯ(K) * * *МАМУЛЯ - ВЕРУНЬКА , ЗНАЧИТ ТУДЫ НАДА : ФОСТ ЯШПЕРИЦЫ , ЦАМПАРЬ ЧЕРЕПУГИ , КОГОТЬ КРАКОЗЯБРЫ , *ЗУБ КАБУРЫ:-D :-D :-D :-D :-D
|
.. Всем Привет))) отличного Вечера и прекрасного общения)))))
|
вот зелье все варят,не шо бы номальное сварить че нить.
|
Короче, инет мудак и я ушел!:-|(v)
|
Короче, инет мудак и я ушел!:-|(v)
|
Солнышко!!
|
привет всем! колдуете девченки все, женихов привараживаете, огурчики уж вернее, без отказные:-D
|
Незнакомец,привет!
Костя,пока! |
ВИКУЛЬ- :-D :-D :-D :-D . КОТ БЕЗ ШЕРСТИ -ЭТО НАШ ПРОФИЛЬ. *ТОКО Б ИЗЛОВИТЬ КОТА- А ШЕРСТЬ СДЕРЁМ....МГНОВЭННО (H) ИННУЛЯ- :-O *А ЦАМПАРЬ ЧЕРЕПУГИ *ГДЕ *ВЗЯТЬ ? :-D :-D :-D :-D :-D * *КОСТЯ- ПОКА ! *НЕЗНАКОМЕЦ- ПРИВЕТИК )))) *МЫ МИЛО ОБЩАЕМСЯ.... НА ШАБАШЕ.
|
Серёга,а те ни ворожба,ни огурчики не помогут
|
МОЖЕТ ВАС КЛУБНИЧКОЙ ПОДКОРМИТЬ
|
СЕРГЕЙ- ПРИВЕТ ! * ЛЕНА- *КЛУБНИЧКУ - СМЕШАЕМ С КРОКОЗЯБРОЙ. НЕСИ КЛУБНИКУ СЮДА. (H)
|
:-) (Y)
|
Верунь, драный кот сильное средство против шерснаотго кота!!!
|
..вот, всех тварей, ой зелье *собрала надо сварить одно сильное и могучее!!!
|
нат. а мне и не нать, во только и умеешь с клизмой баловаться, да огурчеками;-) :-D
|
ПРИВЕТ НИК(fr) (fr) * ВЕРУНЯ - НИНАЮ !! ТАК У КНИГЕ НАПИСАНО , А ДЕ НАЙТИ - ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ(tr)
|
И В АКОНЦОВКЕ ДОБОВЛЯЕМ И ГОТОВО
|
Пойду я отсюда...надоело оскорбления в свой адрес читать(tr) или эт у Вас,Сергей,ухаживанием называется?
|
НИК- ТЫ ОПЯТЬ МОЛЧАТЬ БУДЕШЬ ??? *МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ- ТЫ УМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ :-$ :-) * ВИКУЛЬ- МНЕ БЕГЕМОТИК ЭТОТ НРАВИТСЯ ФИОЛЕТОВЫЙ ))))) МОЖЕТ ЕГО *ПОЖАЛЕЕМ , НЕ БУДЕМ *В ЗЕЛЬЕ БРОСАТЬ ? *ЛЕНА- *СПАСИБО. (Y) :-D
|
Ни меня не получиться:)
|
..эт для хорошего вкуча, чтобы не догадались что это такое!!
|
.. Бедный Серега-попал)));-) (Y)
|
этот бешеный бигимотик очь быстро наминает!!!!
|
..Привет привет всем Милые Девушки)))
|
этот бешеный бигимотик очь быстро наминает!!!!
|
СЕРГЕЙ- А ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ? *О, НИК ЗАГОВОРИЛ. (fr) :-D (Y) *ВИКУЛЬ- БЕГЕМОТИК ОТ ЕДЫ УЖО ВЕСЬ *ПОСИНЕЛ ))) *УБЕРИ ОТ НЕГО ТАРЕЛКУ. :-D :-D
|
Пока,девчёночки! (S)
|
нат, эт что ты сразу убегаешь, ну поготь подик сюды,что все вредничеешь, тут руку и сердце предлогаю, а ти, все отварот поварот делаешь...
|
..вот ещё поймала.. .шас прочту что нам ещё пригодится!!!!
|
Натик, пока.
|
Верунь, главное чтобы не лопнул или громко не пу-пу...
|
.. Любимая, когда ты рядом, любовь переполняет меня, она просто хлещет из меня через край, и я просто не способен выразить тебе свои чувства, я могу только молча обожать тебя, любоваться твоей красотой... Только вдали от тебя я снова обретаю дар слова. ---Помощь Парням)))
|
СЕРГЕЙ А ГРУБОСТЬЮ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШСЯ
|
Приветик всем....Давненько здесь не была.Всех люблю(K) (K) (K) :-D .
|
У меня иммунитет на чары:)
|
Блин, скучновато.Почему све молчат????? Блин, я здеся.. , а вы в тенёк ушли.
|
.. Ты великолепно восхитительно! Твоя красота — оборожительна. Ты — обворожительная женщина.)))можно и такое сказать любимой)))сегодня просто буду дарить красивые комплименты и слова девушкам)))
|
Сeргей Ковaльский....имунитет... не смеши.какие уколы в детстве давали???
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |