![]() |
Для меня книга. При прочтении книги ты сам себе режиссер и сценарист. Редко совпадают образы полученные при прочтении с предлагаемыми на экране, а если это случается от фильма трудно оторваться. Не могу заставить себя читать книгу после просмотра одноименного фильма.
|
Однозначно книга. На Парфюмере убедилась.
|
Конечно книга!!!
|
Прочитала "Код Да Винчи" и посмотрела фильм - это"небо и земля", книга всегда лучше!!!
|
В одиночестве лучше книгу почитать, а в компании фильм посмотреть. Но если книга понравилась и кино посмотришь,а если фильм зацепил и книгу прочтешь. Это все-таки не одно и тоже. Однако, и то, и то хорошо :)
|
Для *меня- книга *интересней! А если и фильм *поставлен удачно, то *получаешь радость, положительные эмоции *вдвойне! *Но бывает и разочарование... Но, конечно,. КНИГА- Это КНИГА! *А вообще *хорошо всё, что сделано хорошо! Это моё мнение.
|
По-моему что первым в руки попало- то лучше! Если после книги фильм смотреть-разочарование неизбежно. и наоборот тоже.
|
смотря что ты любишь, для кого то лучше книга, а кто то вообще читать не любит.
|
Когда фильм поставлен по хорошей книге и там снемаются хорошие актеры, то лучше посмотреть фильм;-)
|
В последнее время смотрю фильмы и то не все, выборочно, книги некогда читать. Если есть время лучше книгу почитать
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |