![]() |
А что тут неискреннего - есть жена, сын, дом наш, с которыми и в котором я планирую прожить остаток жизни.
И 2 года назад влюбился, не взаимно... Логично что я буду стараться максимально наладить отношения дома с теми, кто меня любит и кого люблю я. |
Я вот верю в добро. Но иногда меня смущает, что главная цель любого предприятия - прибыль.
|
А о какой прибыли идет речь?
Психологи говорят - надо любить тех, кто любит Вас. Всё остальное - мазохизм и субкультуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Лобковский на радио Эхо Москвы.
И я уверен, что он не один. А расчет тут ни при чем. Отношения будут строиться исключительно по взаимности чувств. |
Цитата:
Я могу ещё раз повторить, для самых умных. Могу даже пояснить на пальцах. Если каждый, подчёркиваю красным - КАЖДЫЙ!, будет любить только того, кто любит его, то, чудес не бывает, придётся сначала найти того, кто тебя уже любит. А поскольку тот, другой, будет пребывать исключительно в таком же ожидании, то увы всем. Это простейшие основы логики. Ну вот так вот, собрался полюбить кого-нибудь. Посмотрел на часы и понял - время пришло, пора. Пошёл по улицам искать того, кто тебя любит. А там, на улице, такие же бедолаги ходят. Ровно с таким же алгоритмом. И тоже ищут. И не могут полюбить. Потому как их тоже пока ещё никто не любит - все ищут. И всё. Программа зашла в тупик. И если продолжать следовать этому алгоритму, то выход из него будет ровно один - отношения по расчёту. " - Мне подходят Ваши ТТХ. - Мне тоже. - В ЗАГС? - Согласна. Вызывай такси." |
Психологи много чего говорят... я вот тоже сейчас сказать могу..
информацию всегда фильтровать надо. |
Галченок не учел фактор ожидания. Сначала идет начальный этап знакомства и общения, на котором люди или сходятся или нет. А после влюбленности, если она возникла - то люди или разбегаются, или влю***ются, или же их что то связывает иное.
Таких бредовых мыслей, что тебя увидят и уже любят прохожие - у меня нет. |
Цитата:
Цитата:
А прям сразу сойтись надо или подождать можно до второго сеанса общения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |