![]() |
Цитата:
Цитата:
[гордо задирает нос, важно прохаживается, прячет за спину спички и две бутылки "коктейля Молотова", ногой запихивает под лавку канистру с самодельным напалмом] :rolleyes: |
Фиа! Диа!
С Днюхой тебя, красота )) Хотела ж написать про тебя сообщение, а тут и повод! Желаю тебе благоразумия, ибо что я наблюдаю: есть ум, есть характер, есть упорство и терпение, и есть особенная, притягивающая взгляды красота (последняя фотка в платье с алыми маками просто бомба!!!). Красота, которая как через ксерокс передалась дочке ) Так вот, желаю, чтобы косность мышления не испортила этот замечательный коктейль! :pivo: :2: |
Цитата:
|
А я уже поздравила, но присоединяюсь!)))
|
Спасибо, Таня еще раз!
внизу палево конкретное мдя мдя... |
Ух ты! Как это я удачно посреди отпуска зашла на форум)))
Фиа, красота наша, от всей души тебя с вареньем! Счастья и здоровья тебе и твоей дочурке!:* |
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Фиа, всего тебе! И побольше!
|
[врывается в тред как ураган]
А что - уже все пьют? И без меня? О_О Кошмар!!! Ни на секунду нельзя одних оставить!!! Фиа, с Днём Рождения! Обо что имею сказать. Всяких здоровьев там и счастий различных - тебе уже успели нажелать, а те кто не успел - ещё успеют отметиться. Я же в свою очередь хочу тебе пожелать здравомыслия. Нет, оно у тебя есть, но порой бывает так, что оно у тебя либо отключается, либо тебе его не хватает. Так вот, чтоб хватало всегда - желаю. Ну и по жизни поменьше "пидарасов" и побольше людей хороших. А так же присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!!! С Днём Рождения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Танюша)))
ТАНЮША, солнышко ты наше любимое:hy:, С Днем Рождения тебя!:pivo: В одноклассниках уже поздравила, тут добавляю!
Всего тебе самого что есть в этой жизни прекрасного!:el: |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |