(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляем!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10158)

Гaлчoнoк 21.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1309351)
Ну раз везде поздравляют, я тоже тут поздравлю.

Спасибо, Флика... :pivo:
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1309351)
Гала всего тебе и не шали с огнем! Тут стоит лукавый смайл.

Кто шалит? Я шалю? Я всегда подхожу к вопросу исключительно профессионально!
[гордо задирает нос, важно прохаживается, прячет за спину спички и две бутылки "коктейля Молотова", ногой запихивает под лавку канистру с самодельным напалмом] :rolleyes:

flicka 02.05.2012 11:36

Фиа! Диа!
С Днюхой тебя, красота ))
Хотела ж написать про тебя сообщение, а тут и повод!
Желаю тебе благоразумия, ибо что я наблюдаю: есть ум, есть характер, есть упорство и терпение, и есть особенная, притягивающая взгляды красота (последняя фотка в платье с алыми маками просто бомба!!!). Красота, которая как через ксерокс передалась дочке ) Так вот, желаю, чтобы косность мышления не испортила этот замечательный коктейль! :pivo: :2:

Виолка 02.05.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326410)
Фиа! Диа!
С Днюхой тебя, красота ))
Хотела ж написать про тебя сообщение, а тут и повод!
Желаю тебе благоразумия, ибо что я наблюдаю: есть ум, есть характер, есть упорство и терпение, и есть особенная, притягивающая взгляды красота (последняя фотка в платье с алыми маками просто бомба!!!). Красота, которая как через ксерокс передалась дочке ) Так вот, желаю, чтобы косность мышления не испортила этот замечательный коктейль! :pivo: :2:

Фли, спасибо дорогая, до слез тронута прям:7::pivo:

Алика 02.05.2012 11:46

А я уже поздравила, но присоединяюсь!)))

Виолка 02.05.2012 11:47

Спасибо, Таня еще раз!
внизу палево конкретное мдя мдя...

Твоя_совесть 02.05.2012 13:45

Ух ты! Как это я удачно посреди отпуска зашла на форум)))
Фиа, красота наша, от всей души тебя с вареньем! Счастья и здоровья тебе и твоей дочурке!:*

Убен 02.05.2012 14:10

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Фиа, всего тебе! И побольше!

Гaлчoнoк 02.05.2012 15:18

[врывается в тред как ураган]
А что - уже все пьют? И без меня? О_О
Кошмар!!! Ни на секунду нельзя одних оставить!!!

Фиа, с Днём Рождения!
Обо что имею сказать. Всяких здоровьев там и счастий различных - тебе уже успели нажелать, а те кто не успел - ещё успеют отметиться. Я же в свою очередь хочу тебе пожелать здравомыслия. Нет, оно у тебя есть, но порой бывает так, что оно у тебя либо отключается, либо тебе его не хватает. Так вот, чтоб хватало всегда - желаю. Ну и по жизни поменьше "пидарасов" и побольше людей хороших. А так же присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!!!

С Днём Рождения!

Виолка 02.05.2012 17:08

Цитата:

Ух ты! Как это я удачно посреди отпуска зашла на форум)))
Фиа, красота наша, от всей души тебя с вареньем! Счастья и здоровья тебе и твоей дочурке!:*
Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Фиа, всего тебе! И побольше!
Цитата:

Фиа, с Днём Рождения!
Обо что имею сказать. Всяких здоровьев там и счастий различных - тебе уже успели нажелать, а те кто не успел - ещё успеют отметиться. Я же в свою очередь хочу тебе пожелать здравомыслия. Нет, оно у тебя есть, но порой бывает так, что оно у тебя либо отключается, либо тебе его не хватает. Так вот, чтоб хватало всегда - желаю. Ну и по жизни поменьше "пидарасов" и побольше людей хороших. А так же присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!!!
Спасибо, девочки, за поздравления, очень рада и тронута. Чувствуется, что искренне и от души поздравили!

Виолка 06.09.2012 10:38

Танюша)))

ТАНЮША, солнышко ты наше любимое:hy:, С Днем Рождения тебя!:pivo: В одноклассниках уже поздравила, тут добавляю!
Всего тебе самого что есть в этой жизни прекрасного!:el:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.