![]() |
Все хорошо в меру и крайности лишние.
|
Я вот когда был чуть моложне обычно в день бутылки 4 пива в день выпивал как минимум, а потом обычно крепкие шли и очень часто убухивался в говно, а сейчас пиво практически не пью( кстати говоря после отказа от пива через полтора месяца и живот исчез), крепкие не чаще раза в неделю
Так вот когда я часто бухал, то считал себя реально алкоголиком |
А почему бросил пить?
|
ну я не то, чтобы вообще бросил, просто понял, что путь в никуда, да и универ в то время закончил, устроился на серьезную, ответственную работу вот и решил круто поменять все
но самое удивительное, что почти все мои друзья, с которыми ма пили практически ежедневно тоже поменялись и также минимизировали употребления алкоголя, теперь вот вместе спортом занимаемся |
Многие, наверное, проходят такой период, когда чувствуешь себя здоровым и самостоятельным, и море по колено, и горы по плечо! Радует, что у большинства этот период заканчивается, не развившись в патологическую зависимость)
|
если говорить честно, то я чувствовал влечение к алкоголю, иногда даже казалось, что пора подшиваться)
но все оказалось не так сложно |
Ну а почему вооще не пить то? Если допустим идешь в ночьной клуб, на праздник-в те места где все пьют! почему не выпить? просто надо знать меру, а если ты вообще не выпиваешь значит боишься начинать пить, боишься срыва, так?
|
Я же не написал, что полностью перестал пить, просто редко пью и хорошие напитки
|
Цитата:
Спустя некоторое время понимаешь, что напиться - это не есть смысл жизни))))Есть более интересные весчи))) |
кстати говоря, читая эту тему вспомнилась песня гурппы "Ленинград" "Алкоголик и придурок")
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |