![]() |
Игорёк, познакомься с другом, у которого есть хороший снегоход, а спиртное на рыбалку всю оставшуюся жизнь брать будешь ты. Будет намного экономней и без всяких заморочек----гараж,обслуживание, ГСМ, тех.осмотр и т.д. и т.п. (Y) (D) (Y)
|
По поводу полариса, кто нить пробовал его в одно лицо вытащить? Телескопы тоже считаю более надежными (имею в виду машину для леса и рыбалки, гонять это другая тема), имел опыт поймать ветку в рычаг, на скорости. Машина набок, рычаг в лахмотья. 40 км перли на санях. Хотя говорят сдуру и :-).. Сломать можно.
|
Не хочу навязывать свое мнение, но посмотрите сколько предложений о продаже вайдтраков и линксов. Ничего плохого не скажу, комфортный, скоростной, в меру прожорлив, по тундре сани таскать равных нет , но не лесник и тем более не горник.
|
Здравстуйте. Езжу на скидо туринге уже четвертый сезон, пробег за сезон составляет 2,5-3 т.км и с санями и с людьми и сам вешу за сотню. В лесу не спорю с санями тяжело приходится топтать, а потом возвращаться. При этом построил дом за 40 км от Ловозера все материалы возили фоксом и турингом по двое саней. Мнение о вайдтраке не поддерживаю нет уже тех снегов как раньше. А водянка это лучше любого 503 ротакса.
|
Привет!Продается SKI-DOO *SKANDIK SUV-600,передняя подвеска на рычагах,на новой платформе YETI,жидкостник,мощность 90 л.с.,изготовлен -конец 2007г.,пробег 1800км,в одних руках,в СПб,обслуживался в дилерском центре Росан,гусеница-ширина 50см,зацеп-3,2 мм.
Стоит 300 тыс.руб(новый-357 тыс.руб).Берем горник E-TEC,два снегохода не нужно,поэтому продаем.Я сам из Кировска,у меня такая же машина точно-просто супер,все перевалы и любые подъемы доступны,управляется легко,комфортен.До этого был POLARIS WIDETRACK LX * с нуля-ни в какое сравнение. |
2 года профессионально использую Скандик -600 проблем никаких, накрутили в общей сложности 6000 км, пока всё родное, за исключением расходников. Но всё же склоняюсь к мысли, что четырехтакники, чуть получше, меньше едят масла, да и охлаждение получше.
|
Здравствуйте. Скажите есть ли принципиальная разница в гусиницах 50см и 60см.
|
Кто знает *Купил масло для снегохода на упаковке ХР-S минеральное *говорят продовцы что хорошщое а я чето очькую
|
ну дак зачем покупал тогда? а продавцу главное продать залежалый товар.У меня поларис, езжу на синт.
|
Евгений. Что 50 или 60 разница в расходе. С 50 3чела вынимают, а 60 4 чувака, застрянет любой, а в лесу и один и другой не рулят. Надо определиться чем заниматься будешь рыбачить или я годы собирать.
*Про ЕТИ 800 кубов,,, по дороге супер как Лэндкруйзер а в лесу пили деревья и ломай пеньки. А вот тонну у тащить не проблема ему по зимнику. Да и в 25 4Т не заводится рылюхи в карман надо забирать чтоб не замерзли. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |