(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рыбалка (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поймал-отпусти.... Какие мнения на этот счет? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10357)

Finder 16.02.2009 14:43

Согласна с Геннадием полностью, вот если за глдаз поймаешь рыбу или жабры порвешь, то тут уже даже если и мелкаяч отпускать смысла нет :-(

Earl E. Bird 21.02.2009 17:18

Дьячков Александр.
Рыбалка - это как наркотик,
Затянет - не преодолеть.
Где взять такой антибиотик,
Чтобы рыбалкой не болеть?
Зависимые миллионы...
Их допинг - берег и вода.
И молодые и преклонны --
Спокон веков и навсегда.
Ах сколько, если откровенно,
Ловил я рыбы за всю жизнь!?
Теперь вот с печенью проблемно -
Описторхоз поймал, кажись.
Пока он печень не разрушил,
Ей так досталось от питья
Теперь традиции нарушу -
Отныне пить не буду я.
Ну а рыбалку я не брошу,
А, чтоб болезнь не допускать,
Описторхоз - урок хороший -
Я буду рыбу отпускать!

Lil 25.02.2009 11:57

Рыбачу не для пропитания. По этому очень часто отпускаю. Но и дома рыба всегда есть.

Sam 27.02.2009 16:31

Согласен, не надо жадничать, поймал на сковородку,да и хорош. Другое дело, когда поймал глубоководного леща. Ведь его когда с глубины дастаешь, то у него пузырь лопается. Отпускать нет смысла.

Therese R. Green 27.02.2009 19:24

Наловил,проквасил, выкинул (N)На ушицу,на бережке (Y)

Oscar Ruitt 27.02.2009 21:22

Не понятно, что значет проквасил и выкинул??? (md)

Tay 25.04.2009 03:57

каждый д.....т так как хочет!Для того что б отпустить поймать бы еще не мешало!:-D

Evan Kiil 25.04.2009 17:41

Да уж, с поймать нынче тяжело, а с отпустить значит то же не легко, не чего.:-D

Rowan Boatman 15.05.2009 11:12

Ловлю в основном на платниках... не отпускаю... исключение мелкая или редкая для этого водоема рыба... В наше время сеточников и электрков,- мой урон природе минимальный, причем я закармливаю ее на неделю отборным кормом... и еще я карпа крупного люлю есть

Melba Cvi 15.05.2009 12:11

на счет поймал -отпустил. согласен, но только не всегда это срабатывает. Если пришел на водоем за крупняком и знаешь что он здесь есть и ловится, то конечно мелочь отпускаешь в исключении если не повреждена. а если приехал на не знакомый водоем и полдня клюет одна мелочевка тут уж призадумаешься стоит ли отпускать. Пару случаев таких было у самого. знакомый пригласил на рыбалку на не известный мне пруд, сказал ,что там карась клюет с ладошку и больше. Приехали. Он на лодке уплыл у меня в тот момент не было, порвал. пришлось ловить с берега. Клевать то карась клевал , но весь с пачку сигарет и не больше, а то и меньше. я по началу отпускал но часа через 3-4 не стал. А то вовсе без улова останусь. Вечером приплыл знакомый показывает полный пакет карасей. Ну и где, говорю твои хваленые караси с ладошку. вот, отвечает и показывает мне туже мелочь что и я наловил. Где же они крупные то? спросил я. Во общем он приврал, а я поверил и отпускал всю рыбу. А крупного как там оказалось нет.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.