(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рыбалка (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Если будет создан приличный платный водоем для рыбалки в радиусе 100км от города ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10509)

Armand Homm 31.05.2011 10:44

Борис Смагин. Цены никто не собирается заворачивать. И ротанами кормить ни кто не хочет. Я сам заядлый рыболов и поэтому знаю что к чему. Видовой состав рыб и количество рыбы в платнике определяется интересом и спросом отсюдова и тема.

Zuzik 31.05.2011 10:50

не вопрос , на практике получается как всегда , а особенно у нас в России

Bree 01.06.2011 07:09

Знаешь Дмитрий, если сделаешь все по уму, то лично мое мнение: я готов отдать 2-3 тысячи что-бы с семьей провести время на рыбалке(тоесть отдохнуть и порыбачить), а на бесплатных водоемах смотри как бы ребетня ноги не располосовала, да и мусор достал.

Armand Homm 01.06.2011 18:03

Рад согласиться с Андреем Гвоздевым. И надеюсь что таких большинство. Говорить что в России как всегда это ошибочно, масса примеров хорошей организации и если человек болеет душой за дело то все идет как нужно. а про мусор правильно. Сейчас приезжаешь на водоем и сначала убираешь гору мусора а потом только отдых и рыбалка. Нужно себя менять.

Bree 01.06.2011 20:10

Ты прав Дмитрий! половина дня проходит на то чтобы подготовить площадку для отдыха, пока мусор уберешь уже и отдыхать не хочется.

Zuzik 01.06.2011 20:12

согласен с Дмитрием , НАДО МЕНЯТЬ СЕБЯ , ( ВСЕМ * !!!! )

Ford 03.06.2011 11:56

Буду посещать если будет не высокая цена (что врятли), если будет развита инфраструктура и чтобы рыба была в наличие (это тоже под вопросом, в России ведь живем) ну и возможно самое главное, если будет простор, если будет рыбак на рыбаке, то скорее всего не поеду, какая бы уловистая рыбалка там не была! Так же было бы приятно если, это платное озеро образуется путем постройки нового искуственного озера, ну или если возьмут за основу какое то природное озеро где не пройти не подъехать и сложат сил и денег, а то не хотелось бы чтобы было как обычно в Росии, откупили готовенькое и давай с населения деньги брать!

Zuzik 03.06.2011 19:13

Николай *вы правы , я тоже так думаю , тем более примерно похожее видел ,

Ford 04.06.2011 11:18

Дмитрий, а можете подробнее описать, как конкретно у Вас это будет выглядеть, например, какая инфраструктура? какие услуги? какая рыба? какие цены? ну все что можете рассказать сейчас, как представляете все это на своем озере, а то может когда опишите более подробно, у людей отпадет часть вопросов, и сразу же пойдем упаковывать удочки и к Вам на озеро! Заранее спасибо за ответ!

Armand Homm 04.06.2011 22:30

Наше видение водоема : первое конечно водоем. Будет взят за основу природный и расширен. Длина проектная 1 км. Возможно больше. Ширина около 500-700 м. Дороги и подьезды; практически до самого озера асфальт. Для размещения посетителей естественно планируется кемпинговый городок + парковка. Планируется принятие системы разграничения участков рыбалки. Для любителей палаток тоже места будут. Зарыбление будет производиться нашими традиционными видами рыб так как другие не выживают и растут плохо. Возможно будет попытка заселения карпа. Опять же местные виды будут размножаться несколько восполняя популяцию.. По ценам пока рано. а на счет услуг конечно ананасы на подносах не будут разносить но наличие основных типа лодочной станции и рыболовного магазина это точно.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.