![]() |
Боря, ничего нового тебе в этой теме не напишут. Ты и сам прекрасно знаешь, что нуждаешься в жене-маме. Что бы тебе принимали со всеми твоими заморочками и тараканами, но при этом бы наказывали за шалости. И таки без женского давления на твою психику - тебе скучно и отношения кажутся неполноценными. Про твои мечты - вполне понятны и вполне осуществимы.
|
Мне скорее хочется защищать девушку, такое беззащитное и ранимое создание.
Ну и чтобы понимали, принимали, хвалили. |
В общем, неудовлетворительная оценка характера. Давай зачетку. Готовься к пересдаче.
|
Хотя, если принесёшь профессуре коньяк, то есть шанс не остаться на осень.
|
Мескаль лучче, что там тот коньяк )
|
главное идею подать ))) а вкусы пусть сам узнаёт
|
а почему домик на первом месте, а отношения а втором? бездушный бетонный короб дороже чтоль?
|
"Молодая семья первенца ждёт.
СССР, 90-й год. Счастлив отец, волнуется мать, Вместе садятся они мечтать. Батя мечтал: будет сын культурист, Не размазня и не тощий глист. Думала мать: вырастет сын Не долбоёб и не кретин. Но вырос ЭМОБОЙ! ЁБАНЫЙ ЭМОБОЙ! Уебень в розовой xуйне! У пожилой четы Разбиты все мечты Вырос из сына чёрте кто!..." © |
Цитата:
|
Цитата:
Или в домике на море при деньгах больше шансов на спокойные отношения. )) А вот каким меня видит мой друг через лет 10-15. Я вижу тебя уверенным в себе мужчиной во главе своей компании нацеленной на IT, или одним из менеджеров допустим в гугл. Вижу тебя человеком позволяющим себе отдых на хорошем курорте два раза в год. Вижу тебя папой участвующим в судьбе своего сына не только финансово, или только по выходным , а вижу тебя настоящим папой-другом . Вижу тебя мужем который способен осчастливить женщину не просто хорошим, а вниманием, возможностями (как финансовой так и душевной) сделать подарок. Я вижу тебя мужчиной с большой буквы М: рыцарем , джентльменом когда это надо , воином -когда необходимо и победителем во всем ) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |