![]() |
Цитата:
|
Бедный Юмор, его убили ай-ай-ай ни за что ни про что...
Добавлено через 1 час 11 минут Знаете, ребят, если не умеете шутить, и у вас от природы нет чувства юмора, лучше вообще даже и не пытаться. Просто пишите серьезно. И не придумывайте себе, что у вас юмор "особенный, специфический, никому не понятный" Добавлено через 4 минуты Еще мама моя мне всегда говорила "Ну как вообще можно о себе такое сказать, "У меня есть чувство юмора?" Это ведь все равно, что сказать о себе "Я умный". Добавлено через 1 минуту А у нас полстраны тупят и кривляются, а потом заявляют, на тех, кто пальцем у виска крутит "у тебя просто нет чувства юмора". Уже тошнит от привычки нарочито натужно хохмить. Добавлено через 5 минут Остроумие это "острота ума" и есть оно у одного человека из 100, это типо как все женщины считают себя красивыми, а на деле красивая будет одна из 100, остальные обычные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувство юмора -это не природное, его можно и нужно развивать.
В идеале - понимать любые его виды, например теже презервативы бывают очень смешных форм и запахов. От некоторых может быть аллергия, у кого на латекс - у кого на полиуретановые. К сожалению они не дают истинного ощущения партнера, скорее нужны как скорая помощь ... 30 минут половой акт- сомневаюсь, можно так и партнершу до дыр затереть, и к чему этот героизм? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в чём героизм то вы увидели, что у меня ну никак раньше завершить половой акт не получается!? Так это не героизм, а всё таки природа! И поверьте я не хвалюсь, да и нечем впринципе... |
Цитата:
Интересно, а почему так долго не получается? Растянутая и монотонная плато-фаза ( усилинные фрикции) приравнивается к изнасилованию, а вот это уже медицинский факт, и врядли кому-то это надо... |
леди ная- вы вовсе не похожи на монро-зачем аватарку спёрли?
|
Ишь оно как поворачивается XDDD
|
вот во что вы превратили столь уникальную на этом форуме тему про гондоны? Во народ....
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |