![]() |
Чтобы похудеть, сброситьвес, надо прежде всего вести соответствующий образ жизни, и тогда баня, вернее сказать, занятия банными процедурами здорово помогут! В том числе и полюбить саму себя такой, какая есть!
|
А я не теряла вес,жидкость прыгающую туда-сюда не считаю:-) но то что тело подтянулось на лицо:-D и здоровье ту же песню подпевает:-)
|
в баню надо ходить для удовольствия. а не для худения!(v)
|
с весом банька не помогает, но вот со здоровьем - ОГОГО!!!
|
да, и снова после бани возвращается
|
Сколько сбросишь- столько и наберёшь! Баня не для того!!!....Вот сегодня подошла на работе барышня и спросила,у какого косметолога я подерживаю свою"форму".Я ответила, что весь секрет- в бане!...
|
По себе не замечал,что сбрасываю вес,а вот спину сорвал,дак банька здорово помогла.
|
Привет всем! Какая должна быть максимум температура в бане. .! При повышении температуры можетли человек умереть? От нехватки кислорода.
|
В бане вес не сбрасывается, просто выходит вода в виде пота, а если не пить, то это вредно, вода организму нужна не меньше, чем воздух. *Вообще-то под снижением веса, как правило, понимается уменьшение жировой прослойки. Но этот вопрос не к бане, тут нужны другие методики.
|
естевственно,парится так парится,ане предбаннике сидеть и пивко заливать.:-D
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |