![]() |
Цитата:
|
Галя, интересно, в чем же "похоже ты права"?
Добавлено через 1 минуту Как-то уж не понимаю я таких шуток. Уж простите меня, занудную и унылую.... |
Цитата:
Цитата:
|
Фиа решила посягнуть на мое звание зануды? ))) Не отдам без боя!
|
Как скучно жить среди занудов ©:fu:
|
Ну, я хоть очки и не ношу, но врачи рекомендуют )
|
*Таня поправила очки и посмотрела на всех поверх стекол
|
На форуме мужчин есть Москвичи и Москвички?
Хочется узнать как Вы/с Вами знакомятся. Дети мегаполисов. Я не был в Москве, был в Питере только. Впечатление о Питере - культурные люди. А о Москве по фильмам - что наглые и хамов много. |
Конечно, почитала каменты к этому видео, чего и следовало ожидать, на девочку поток грязи и помоев, мол она и рада должна быть, что такие мачо к ней подкатывают...
Интересно, мужчины пытались себя на ее место поставить? Представьте, вы такой уставший, задерганный, захотелось вам перекусить, отдохнуть, выпить кофе, почитать что-нибудь на лавочке в парке, и тут к вам подваливают неряшливо одетые, не блещущие интеллектом вульгарного вида тетки, начинают к вам, дыша в лицо вчерашним перегаром, лезть со словами "Какой красавчик, какая сочная попка, поехали к нам домой", ну и все в таком роде... И еще представьте, что вы на порядок физически слабее этих теток, и мельче по комплекции... И представьте, что такая картина время от времени, но регулярно, все же повторяется... |
Для меня этот ролик утрированный, слишком много и слишком грубо ведут себя мужчины, выборка видимо.
Но даже поделив увиденное на 50% становиться печально. А еще вспомнил как девушки иногда реагируют на знакмства. Реакция Тирасполе и Бендерах на "Девушка, можно с Вами познакомиться?" "У меня парень дибил!" - в плане что побъет за попытку знакомства... "Че, инн. нах!" Девушка зовет парня, или звонит ему, говоря, что к ней пристают )) Подборка от админа и его друзей, было давненько правда. Очень редко бывал красивый ответ отказ - "у меня есть парень, спасибо за предложение ..." |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |