(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Общение с девушкой (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11413)

Никифор 08.12.2013 00:59

Какой ужас!Сочувствую тебе.Она какая-то стервозная очень и требовательная,а ты ей пятки лижешь.Не надо так.Хочет расстаться,так расстанься и найди девушку,которая искренне будет тебя любить. :al:

ледиНая 08.12.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Никифор (Сообщение 1349610)
найди девушку,которая искренне будет тебя любить.

найти девушку совсем не сложно, а вот сделать так ( именно суметь так построить отношения, доказать и показать), чтобы она разглядела, поверила и полюбила ( а вы ее не разочаровали)- так вдруг не бывает.
Для этого нужны время и усилия.

Лысый 10.12.2013 08:04

Знакомая история. Она просто потеряла интерес. Не видит в тебе мужика. Уже давно встречаетесь? Если да и в отношениях постоянно проблемы - пропади на недельку. Причем именно ты должен проявить инициативу. Если это сделает она - перезагрузить отношения вообще будет проблемно. Я этим сейчас и занимаюсь. Никому не советую))) Только не бухай. Лучше в спорт ударься. Увереннее будешь выглядеть. Фоток в соцсети накидай новых где тебе о***енно. Чтоб она узнала тебя с новой стороны и задумалась. Не вздумай идти у нее на поводу и не вздумай ругаться. Только позитив. Она тебе язвит а тебе похрен - тебя это забавляет

Добавлено через 2 минуты
Я когда к своей подходил - все выложил как есть. Даже признался что в старых отношениях изменял ей. Она плакала пару дней. Но для меня и для нее это было искреннее признание - подтверждение того, что я хочу начать все с чистого листа в новой форме

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Никифор (Сообщение 1349610)
Какой ужас!Сочувствую тебе.Она какая-то стервозная очень и требовательная,а ты ей пятки лижешь.Не надо так.Хочет расстаться,так расстанься и найди девушку,которая искренне будет тебя любить. :al:

Все верно. Ей это все нравится очень. Только вот ты теряешь свои позиции как ЕЕ МУЖЧИНА

Сикумбика 10.12.2013 16:34

Согласна с Лысым. Но только в том случае если девушке ты правда нужен. А если нет, то все твои потуги будут сначала льстить, а потом раздражать и бесить.

Велес 27.08.2014 11:32

Мне кажется, что нужно просто разобраться в себе сначала. Это какие то больные отношения. Знаешь, друг, посмотри ка тут - на бумстартере, в разделе Технологии, там новый проект организовали на эту тему. Гляди, и поможешь сам себе. И девушку найдешь ту, которая будет с радостью всё принимать от тебя, а не выносить мозг.

lav 30.08.2014 00:50

о Боже мой

Иноземец42 29.12.2014 09:01

Я бы такую дуру, сразу же на х.. послал. Хрень всякую несёт, что-то требует, пытается вину навесить. Это не девушка, это сплошной поток словесного поноса. У неё на лбу написано "МОЗГОКЛЮЙКА".

ледиНая 29.12.2014 10:56

Цитата:

Я бы такую дуру, сразу же на х.. послал. Хрень всякую несёт, что-то требует, пытается вину навесить. Это не девушка, это сплошной поток словесного поноса. У неё на лбу написано "МОЗГОКЛЮЙКА".
у Вас явно нет девушки))
И это для нее просто отлично.

vetalbon 03.01.2015 23:47

нужно быть ласковым

Иноземец42 13.01.2015 04:30

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1354973)
у Вас явно нет девушки))
И это для нее просто отлично.

Да вот фиг вам. Я женат. Не знаю для жены это отлично или нет, но для меня пока нормально. Если для меня перестанет быть НОРМАЛЬНО, то я буду без девушки)))

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.