![]() |
Какой ужас!Сочувствую тебе.Она какая-то стервозная очень и требовательная,а ты ей пятки лижешь.Не надо так.Хочет расстаться,так расстанься и найди девушку,которая искренне будет тебя любить. :al:
|
Цитата:
Для этого нужны время и усилия. |
Знакомая история. Она просто потеряла интерес. Не видит в тебе мужика. Уже давно встречаетесь? Если да и в отношениях постоянно проблемы - пропади на недельку. Причем именно ты должен проявить инициативу. Если это сделает она - перезагрузить отношения вообще будет проблемно. Я этим сейчас и занимаюсь. Никому не советую))) Только не бухай. Лучше в спорт ударься. Увереннее будешь выглядеть. Фоток в соцсети накидай новых где тебе о***енно. Чтоб она узнала тебя с новой стороны и задумалась. Не вздумай идти у нее на поводу и не вздумай ругаться. Только позитив. Она тебе язвит а тебе похрен - тебя это забавляет
Добавлено через 2 минуты Я когда к своей подходил - все выложил как есть. Даже признался что в старых отношениях изменял ей. Она плакала пару дней. Но для меня и для нее это было искреннее признание - подтверждение того, что я хочу начать все с чистого листа в новой форме Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Согласна с Лысым. Но только в том случае если девушке ты правда нужен. А если нет, то все твои потуги будут сначала льстить, а потом раздражать и бесить.
|
Мне кажется, что нужно просто разобраться в себе сначала. Это какие то больные отношения. Знаешь, друг, посмотри ка тут - на бумстартере, в разделе Технологии, там новый проект организовали на эту тему. Гляди, и поможешь сам себе. И девушку найдешь ту, которая будет с радостью всё принимать от тебя, а не выносить мозг.
|
о Боже мой
|
Я бы такую дуру, сразу же на х.. послал. Хрень всякую несёт, что-то требует, пытается вину навесить. Это не девушка, это сплошной поток словесного поноса. У неё на лбу написано "МОЗГОКЛЮЙКА".
|
Цитата:
И это для нее просто отлично. |
нужно быть ласковым
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |