![]() |
Я вообще предлагаю все самые неудачные и сальные темы закрыть и открывать за деньги - все "ананисты" будут наказаны на бабло за свое распутство.
Всех зайцев одним выстрелом)) |
Даже не закрыть а удалить. Начать с нуля, здесь добрая половина тем это хлам.
|
ну вообще-то эта тема была именно в закрытом разделе. потому что мне понятно было, что она веселит и прочее только меня и тех, кто меня понимает. Тащите в общем ее туда обратно.
Добавлено через 1 минуту Плюс фотки, выставленные в соц. сетях (я такие обычно находу по идиотским там же каментам типо "я сатанист, и вы все скоро умрете"), не хочу, чтоб хозяева фоток набежали на эту тему. |
Не надо её закрывать Фиа, будем смеяться вместе. Я имела виду не её а дебильные темы с тупыми вопросами, здесь их очень много)
|
Причислю Марио Тестино тоже к фотошопщикам, только оч удачливым и у него есть чему поучиться)
[url]http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/292586_desyat_luchshih_snimkov_mario_testino.php#p =292593;[/url] |
Понравилась только Жизель Бундхе и Наталья Водянова с сыном.
|
Последнее фото прост класс!!!))) :bf:
|
водянова хороша,если без косметики такая простая рыжая девчонка,иногда и не красавица ,но что то в ней есть. глаза прозрачные,как у русалки. с поволокой.
мне нравятся женщины с лицом ребенка,они всегда привлекательно выглядят. |
Зато поржать можно, мастера фотошопа:D
|
аахахахах капец капецкий)) :hj: :eq::db:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |