(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужна помощь с девушкой (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11777)

Dj.(Leks)... 20.11.2013 10:02

помогите

вообщем у меня такой же почти вопрос я год назад полюбил и сошёлся с женщиной старше себя,у нее ребёнок,ну думаю вроде бы всё семья,все идёт на протяжении 4х месяцев хорошо,потом вдруг у нее перемена настроения выпендрёжи,не каких любо чувств сидит в одноклассниках в игре(запорожье)вечером когда дочь уложим в постеле у нее прошу орёт говорит что либо не чего не хочет либо у неё всё болит,даже за грудь держаться не даёт,днями только одна ругань,такое чувство что я ей совсем не нужен,иногда что то требует начинаю делать она начинает орать что ей от меня не чего не надо,я её до сех пор люблю,но не могу смотреть на её без чувственную любовь,вообщем мужики подскажите что делать или что сделать что бы всё было как и раньше я уже всё перепробовал!заранее спасибо

привет 20.11.2013 10:36

Проблема в том что женщины очень быстро начинают испытывать неприязнь к альфонсам . Как бы сильно они им не нравились изначально .

Dj.(Leks)... 20.11.2013 10:45

в том то и дело что работа то у меня есть,

Добавлено через 1 минуту
просто уже падают руки когда хочет чего то женщина ты даёшь а в замен не чего не получаешь

flicka 20.11.2013 11:08

Вышла разведенка с дитем замуж, цель ее достингута. Все нормально.

привет 20.11.2013 11:13

Да не парьтесь вы , её дочь подрастёт создадите новую семью ..

IRIS 20.11.2013 12:20

у нас с тобою будет домик
и трое четверо детей
кричала на бегу мария
и потрясала топором

Мужчина 21.11.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Dj.(Leks)... (Сообщение 1347750)
все идёт на протяжении 4х месяцев хорошо

А мне кажется что у женщины прошла влюбленность.
Живете вместе просто? Или официально в браке?

ледиНая 22.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1347752)
Проблема в том что женщины очень быстро начинают испытывать неприязнь к альфонсам .

это не проблема, это естественное состояние, которое миллионы лет укладывались в программе, чтобы выжить с сильным самцом.
Женщины хотят в силу своего романтизма чтобы мужчина был сильным ( читай наглым и агрессивным, работал локтями, шел по трупам и ложил.. мир к ее ногам) и тут же хотят чтобы такой монстр дома превращался в ласкового домашнего зверька.
Бывают и такие редкости и бывают притворщики, но,как правило, мужчины однообразны, поэтому они ищут эмоциональных стерв и все им по сути прощают ради нескучной жизни (часто еще бывает так - жена тоже пресная и недалекая, зато здоровая и экономная , типа - своя, все понимает)), а любовница/ы - для развлечения и интриг)

Мужчина 22.11.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1347946)
силу своего романтизма чтобы мужчина был сильным

Это не романтизм - это природный инстинкт. Самка выбирает сильнейшего самца - чтобы была еда, защита. Сейчас сила не только физическая нужна.

ледиНая 23.11.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1347964)
Это не романтизм - это природный инстинкт.

женская слабость к сильным мужчинам выражается в его идеализации, т.е ведет прямиком к романтизму в розовых очках.

Цитата:

Самка выбирает сильнейшего самца - чтобы была еда, защита

так то самки)) про них в америке говорят - они сделаны из низа ( это не ругательство, там быть сексуальной - быть идеальной, по сути Америка осталось патриархальной отсталой страной, и никакое зоофильство и гейство (что еще древнее патриархата, кстати) ее не делают продвинутой, что опять же видно по ее кризисам, ткт социальные проблемы тесно связаны с экономическими)
А есть еще и ЖЕНЩИНЫ, которым нужны мужчины, а не самцы (программа которых - наклепать себе подобных побольше)

Цитата:

Сейчас сила не только физическая нужна.

всегда нужна была не только физическая.
Однако в мире умных машин ценится будут именно физически сильные и красивые, в силу своей редкости на фоне компьютерных городских дохляков.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.