(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украина - пойдем по стопам Литвы? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11810)

Amnesia 09.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1349485)
ничего особого не будет - введут войска, подавят мятеж, разделят страну на европу и азию.
Мне бы хотелось,чтоб была крымская российская республика, наш ПМР отлично туда вписывается исторически.

Не думаю что будет так как ты пишешь, уже слишком сильный общественный резонанс, да и Янукович трусливое создание, хотя только поэтому и может ввести. Но думаю погода возьмет своё, на днях будет –12, да и политики договорятся о чём то. Думаю будут досрочные выборы.

Р.С. Российского здесь точно ничего не будет, в том числе и Крыма. Об этом речь вообще не идет.

flicka 10.12.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1349868)
Российского здесь точно ничего не будет, в том числе и Крыма.

Да, Крым давно пора вернуть татарам.

Amnesia 10.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349920)
Да, Крым давно пора вернуть татарам.

Ну в общем это было бы правильно конечно, это исконно их земли с которых в своё время депортировали.
У них там свой Менджлис (что-то вроде верховной рады или госдумы), своя инфраструктура, свои школы, детские сады, у меня на спутнике есть даже их телеканал, КРТ (крымском– татарское телевидение) на татарском языке естественно, который я не понимаю к сожалению, довольно приличный там музычка – все дела)))))))
Двумя словами – государство в государстве.

Svetlika 10.12.2013 14:19

Когда люди абсолютно серьезно говорят о том, что надо отдать какую-то якобы захваченную землю её исконным владельцам, мне сразу вспоминается Папуа Новая Гвинея, которая, только получив независимость, сразу же скатилась обратно в каменный век. По этому пути идёт и индонезийская часть Папуа, только Индонезия их пока не отпускает, но они усиленно борются за своё право быть неандертальцами )
так же Киргизия, Таджикистан. кое-кто из Украины...

flicka 10.12.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1349983)
только получив независимость, сразу же скатилась обратно в каменный век.

Ты смотришь в корень ))

Amnesia 10.12.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1349983)
Когда люди абсолютно серьезно говорят о том, что надо отдать какую-то якобы захваченную землю её исконным....

Кто сказала, Флика?

Svetlika 10.12.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1349986)
Кто сказала, Флика?

Нет. .....................

Amnesia 10.12.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1349989)
Нет. .....................

Если ты на меня намекаешь то ошибаешься, мне татары пофиг вообще. Все вопросы к своей подруге)))
Одна русским хочет Крым отдать, другая татарам. Быстро убрали ручки загребущие от украинского Крыма)))))

Svetlika 10.12.2013 15:07

Я говорила абстрактно. По мотивам, так сказать.

flicka 10.12.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1349995)
от украинского Крыма)))))

Пхыхыхых )) Ну в общем то да, подарочки - не отдарочки ))

Хотя, если отдавать, я бы пошла еще дальше и отдала бы потомкам Тавриды. Хорошие были люди, солнцепоклонники. Дарить по предъявлению руна!

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.