![]() |
Цитата:
Думается мне, овчинка не стоит выделки. Также мне думается, что у топикстартера также нет любви, а имеется уязвленное чувство собственности. Ни к чему хорошему это не приведет. Хотелось бы уточнить про аборт: кто был инициатором? |
Цитата:
я не думаю, что у автора темы болит самолюбие и чувство собственности. из таких продолжительных и эмоционально динамичных (назовем их так) отношений очень тяжело выбраться. привычка. при этом признаться себе в этом хватает разумения и смелости годика так через полтора. Фли, вспомни, как я выбиралась... |
Ну эта привычка - и есть чувство собственности. Оно особенно обостряется, если объект раньше был любвеобилен, а потом вдруг стал холоден и равнодушен. Это вообще стандартный процесс, и к любви он никакого отношения не имеет. Потому что как только все вернется на круги своя, страсть тут же исчезает.
|
и страсть, и уважение, и взаимопонимание
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лысый не грузись всякой ***нёю ... просто бери и трахай её при каждом удобном случае. Жёстко долго по пацански , начни к ней относиться как к девке для постели и всё ...
Меньше болтавни и соплей отодрал и свалил по делам капусту рубить ... Посмотришь она сама захочет замуж |
Цитата:
|
Бросай её)) Люби меня - я лучше) Я голову морочить не буду))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |