![]() |
личная жизнь путина,как и шевчука,мне неинтересна,кабаева красивая женщина,такие всегда окружены сплетнями.
по теме-не встречала сшедших с ума от любви,все нормальные практичные люди. Я когда то от любви ушла с работы в никуда,но это был не геройский поступок,а жуткая глупость. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Так чем гордиться тут призывают? Я понимаю, если от любви (но скорее это страсть все же, любовью спермотоксикоз и бешенство матки я все же остерегаюсь называть) совершают героические поступки, да, это стоило бы отдельной темы.
Но - брошеные жены, разрушенные семьи. По мне так такого тупо надо стыдиться. |
Цитата:
|
нет,во первых семьи не всегда разрушены,потому что так называемая истинная любовь жертвует,да и не обязательно физические отношения присутствуют.
Стыдится не нужно,нужно завидовать тем,кто влюблён. |
Цитата:
потому что подобные заключения делаются не на основе разбора, с кем он и как спит/ест, а на основе его же официальных объявлений: 1. объявления 2013 года годом семьи 2. объявления о его разводе в 2013 году - году семьи не надо путать теплое с мягким |
Цитата:
|
Цитата:
что критикуя Образцов для подражания из числа высшего духовенства нам нафик не нужны их постельные клизмы .. Нам что бы они меньше врали и жили сами так как учат других , и было бы в самый раз |
Цитата:
И ушла в никуда... |
Знаю случай, что мужчина, который всю жизнь сидел на наркоте, встретив свою любовь бросил это дело.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |