(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сыграем в игру? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11924)

flicka 22.12.2013 18:12

Мне кажется, без ав будет пустовато на странице. Пр аве чаще всего смотрят кто что написал. Прикольно де если 6 флик будут ругаться друг с другом ))

ледиНая 22.12.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1351290)
Прикольно де если 6 флик будут ругаться друг с другом ))
_

шизоидно а не прикольно))
ну да ладно, врач и соответствующие темы у нас тут есть.
То есть авы нужны потому что ники заняты?

Mongoose 22.12.2013 18:23

Цитата:

То есть авы нужны потому что ники заняты?
О да... И ники тоже юзаем. Иначе какая же маска тогда?
Цитата:

Еще раз - неизвестно кто должен притворитЬся известно кем и не спалитЬся максимально долго - так я понимаю?
Ты правильно понимаешь...
Цитата:

При этом он может быть во многих разных лицах или клонироваться многократно?
Как угодно. Главное - не спалиться, иначе суровый Арбитр вынесет приговор не задумываясь, если обоснуют. Игра будет на честность. Если обосновали, то не кривляемся, сознаёмся и уходим на плаху. Иначе Арбитр полезет смотреть и таки докажет, в случае кривляний. А зачем нам Арбитр? Арбитр не нужен...
Цитата:

Немного шизоидно, но излечимо в процессе общения))
Это "Пила", детка! Почувствуй себя Конструктором! Побывай в роли жертвы! Примерь на себя то, что невозможно примерить! Выбор за тобой...

flicka 22.12.2013 18:27

Нас уже и четверо? Класс )) игру предлагаю не ограничивать одним днем, и все таки не т запрещать заходить со своих учеток )

Mongoose 22.12.2013 18:34

Цитата:

игру предлагаю не ограничивать одним днем
Какие твои предложения?
Цитата:

и все таки не т запрещать заходить со своих учеток )
Неинтересно тогда.

P.S. Арбитру. Если есть подозрение, что персонаж всё-таки кривляется и не сознаётся - хлопать не задумываясь. Сильно сократит количество желающих кривляться. Напоминаю ещё раз, игра будет вестись на честность! Вычислили, спалили, озвучили почему так считают - не кривляемся, а дружным строем на плаху. И не надо оспаривать, что вычислили вовсе неправильно и не по тем параметрам, а надо было вовсе по другим. Вычислили - будьте любезны, последнее слово, гильотина уже смазана и заждалась.

ледиНая 22.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1351292)
Это "Пила", детка! Почувствуй себя Конструктором! Побывай в роли жертвы! Примерь на себя то, что невозможно примерить! Выбор за тобой...

сдается мне , что цели у нас будут разные - у Мангуста срач ради срача, у других возможно просто ради желания поиграть в маскарад.
Например, зная мою нелюбовь к мату, меня несложно вычислить, так же как самого же Мангуста за его же любовь к оному)

flicka 22.12.2013 18:41

Под своими заходить, чтобы еще больше внести праздника в хаос )) чтобы делать так Оо, или так XDDD ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1351296)
сдается мне , что цели у нас будут разные - у Мангуста срач ради срача, у других возможно просто ради желания поиграть в маскарад.
Например, зная мою нелюбовь к мату, меня несложно вычислить, так же как самого же Мангуста за его же любовь к оному)

А ты выбери себе того, кто не ругается матом )) Админа например ))

Mongoose 22.12.2013 18:43

Цитата:

у Мангуста срач ради срача... Например, зная мою нелюбовь к мату, меня несложно вычислить, так же как самого же Мангуста за его же любовь к оному)
Предвзятость в словах твоих мастер-Йода чувствует... На Тёмную сторону Силы путь сей привести может...
Цитата:

Под своими заходить, чтобы еще больше внести праздника в хаос )) чтобы делать так Оо, или так XDDD ))
Все зайдут под своими акками и никто под игровыми - и что тогда? Как будем быть и куды бечь?

flicka 22.12.2013 18:43

Боря, я все же больше за дуракаваляние, чем за срачи и серьезность ))

Mongoose 22.12.2013 18:45

Лично я себе уже выбрал персонажа...

Цитата:

Боря, я все же больше за дуракаваляние, чем за срачи и серьезность ))
Нешто я где сраться призывал? О_О

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.