![]() |
Тихо все. Мы тут все уроды. Племянник не даст соврать.
|
Цитата:
---------------------- Фли вот какое твоё собачье дело до того что думает форумчанка ? Она тебя трогала ? Она выс казала свои наблюдения . Так акого хера вы начинаете сворную травлю ? Добавлено через 49 секунд Или собачье бешанство только уколами в живот лечится ? |
напали как колония ттрихоманозы на воспаленный член))
|
Цитата:
Пысы: Бориса я не звала. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну с вашего или без, позволения я продолжу о странностях любви))
Не знаю ни одного, кто бы не хотел, чтобы его любили просто так, какой он есть, но импонируют люди, которые стараются быть достойными этого оч неуловимого чувства, тк. любить все же можно научиться... Вопрос - как это сделать? Иногда помогает зеленый чай с конфетками... PS.Для того, чтобы встать на ту или другую сторону я НЕ : 1. просчитываю что выгодно ( да и вообще выгода понятие растяжимое и еще виртуальное)и решаю - с этими мне плакать меньше. 2. механически встаю на сторону понравившихся людей ( один за всех и все на одного) |
Кстати, Ван, ты всерьез пытаешься меня оскорбить, сравнивая с собакой?
Кстати, Ван, а зачем ты вылез с тем, что ты считаешь оскорблениями? Разве твою подопечную хоть как то обозвали? Как? Ответь на мои вопросы, а там посмотрим, что да как. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Пусть будет.
Я же вижу Вана насквозь. Он только делает вид, что возмущен, а на самом деле рад до полусмерти. Ведь он обожает все эти свалки. Пока их не было, его и на форуме не видно было.. А тут стока щасья разом.. |
а че оскорбыл? правильное сравнение
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |