(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   О любви (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11942)

flicka 06.01.2014 14:04

Тихо все. Мы тут все уроды. Племянник не даст соврать.

привет 06.01.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352267)
Сказала мамзель, пришедшая на форум с рассказом о том, как племянник выебал пьяную тетку.

О да, разговоры о любви среди других форумчан разумеется выглядят слишком приземленно на этом уникальном фоне ))

Опять свора начинает и выживчает новеньких ?
----------------------
Фли вот какое твоё собачье дело до того что думает форумчанка ? Она тебя трогала ? Она выс казала свои наблюдения . Так акого хера вы начинаете сворную травлю ?

Добавлено через 49 секунд
Или собачье бешанство только уколами в живот лечится ?

sexvaflaiter 06.01.2014 14:49

напали как колония ттрихоманозы на воспаленный член))

flicka 06.01.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1352281)
Опять свора начинает и выживчает новеньких ?
----------------------
Фли вот какое твоё собачье дело до того что думает форумчанка ? Она тебя трогала ? Она выс казала свои наблюдения . Так акого хера вы начинаете сворную травлю ?

Добавлено через 49 секунд
Или собачье бешанство только уколами в живот лечится ?

А ты и видел, из за чего о ней вообще вспомнили? То есть ей можно всех с говном мешать?
Пысы: Бориса я не звала.

Mongoose 06.01.2014 15:01

Цитата:

А ты и видел
Фли, ну как они могут это видеть? Их такие мелочи не тревожат вовсе. Потому как они видят ровно одно. Вот есть мы, Империя зла, и есть все остальные другие. Через это всё остальное видеть вовсе не надо. Зачем, когда и так всем всё понятно?
Цитата:

Пысы: Бориса я не звала.
Нет. Не звала. Я сам впрягся. Но мы же Империя Зла! Страшная и ужасная "баштолкс"-банда! А значит повязаны в глазах обывателей. И даже если я где-то тихонько в уголочке пукну втихаря, с метеоризму от нажористого горохового супу, то вся общественность обязательно скажет, что всё "банда" страшно обосралась!!! ;)

ледиНая 06.01.2014 15:06

Ну с вашего или без, позволения я продолжу о странностях любви))
Не знаю ни одного, кто бы не хотел, чтобы его любили просто так, какой он есть, но импонируют люди, которые стараются быть достойными этого оч неуловимого чувства, тк. любить все же можно научиться...
Вопрос - как это сделать?
Иногда помогает зеленый чай с конфетками...
PS.Для того, чтобы встать на ту или другую сторону я НЕ :
1. просчитываю что выгодно ( да и вообще выгода понятие растяжимое и еще виртуальное)и решаю - с этими мне плакать меньше.
2. механически встаю на сторону понравившихся людей ( один за всех и все на одного)

flicka 06.01.2014 15:07

Кстати, Ван, ты всерьез пытаешься меня оскорбить, сравнивая с собакой?
Кстати, Ван, а зачем ты вылез с тем, что ты считаешь оскорблениями? Разве твою подопечную хоть как то обозвали? Как? Ответь на мои вопросы, а там посмотрим, что да как.

ледиНая 06.01.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1352285)
то вся общественность обязательно скажет, что всё "банда" страшно обосралась!!!

в этом и недостаток всяких банд, любой личный недостаток, как и достоинство, приписывается всем остальным.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352287)
Ответь на мои вопросы, а там посмотрим, что да как.

может лучше не надо?

flicka 06.01.2014 15:12

Пусть будет.

Я же вижу Вана насквозь. Он только делает вид, что возмущен, а на самом деле рад до полусмерти. Ведь он обожает все эти свалки. Пока их не было, его и на форуме не видно было.. А тут стока щасья разом..

sexvaflaiter 06.01.2014 15:20

а че оскорбыл? правильное сравнение

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.