(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ДНК тесты на отцовство (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11983)

Генетик 26.02.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Aleksa (Сообщение 1353203)
появление детей убивает любовь ?

Увы, появление детей в семье не от мужа, а от "заезжего молодца" на 100% убивает любовь и рушит семью...

Цитата:

детки не виноваты , раз любите маму полюбите и детишек
Детки безусловно не виноваты, но о какой любви здесь можно говорить...

привет 26.02.2014 22:44

А как вам идея принять закон перед выдачей свидетельства о рождении ребенку обязательно сдавать днк тест как на отцовство так и на материнство ? Заодно исключаться случаи подмены детей и воспитания полностью не родного ребенка семьями ?

Генетик 02.03.2014 23:21

Да, наверное это решило бы многие как морально-этические, так и имущественные проблемы в семьях. Только вот девушки, скорее всего, на это не согласятся - посчитают "унижением", нарушением их прави и дискриминацией.

Мужчина 09.03.2014 00:42

Цитата:

А как вам идея принять закон перед выдачей свидетельства о рождении ребенку обязательно сдавать днк тест как на отцовство так и на материнство ?
Идея хорошая, можно вынести на интернет голосование в РФ.
Вот только кто будет платить за тест?

ледиНая 09.03.2014 11:57

Цитата:

Вот только кто будет платить за тест?
Они уже недорогие и давно( в США) - баксов 5, достаточно взять пробу с языка.

Цитата:

Только вот девушки, скорее всего, на это не согласятся - посчитают "унижением", нарушением их прави и дискриминацией.
Далеко не скорей всего, если девушка гулящая - это видно , да она и сама не скрывает, а мужчинам разве не нужна пресловутая "шлюха в постеле"?
Любишь шлюх - воспитывай и корми ее детей, такова жизнь!

Не любишь - терпи свою машку в миссионерской позиции по воскресеньям.

привет 09.03.2014 21:23

На самом деле вопрос реально серьезный . И дело не только в нагуле ребенка . Очень часто происходит подмена по халатности и умыслу. Часто дети ввиду генфакторов не столь ярко похожи на отца либо мать и прочие случаи . Все эти ситуации часто становятся серьезными помехами нормальному семьестроительству. А уж коль это можно делать и дешево то это делать стоит . Зато на всю оставшся жизнь хотя бы по этому вопросу в семье не будет подозрений ложных обвинений и разводов ...

sexvaflaiter 09.03.2014 22:47

у знакомого такой случай - ребенок не похож ни на отца ни на мать, вот он теперь и подзревает авторство ребенка всей округи)

Генетик 10.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1353308)
Они уже недорогие и давно( в США) - баксов 5,

Дайте пожалуйста ссылку, где такие цены в США - 5 USD за тест.
Буду очень благодарен !
"Шлюха в постели" может быть и интересно, но "Шлюха в семье" - это не приемлемо для абсолютного большинства мужчин.

Генетик 12.03.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1353308)
Они уже недорогие и давно( в США) - баксов 5, достаточно взять пробу с языка.

Дайте ссылку ! Где такие цены ?
Моя благодарность может быть выражена в денежных знаках. Я серъезно.

ледиНая 13.03.2014 10:37

Цитата:

Моя благодарность может быть выражена в денежных знаках. Я серъезно.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.