(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужна помощь яичкам (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12012)

Mihail898 28.04.2014 16:17

с такой проблемой необходимо проконсультироваться у врача ндролога. почитайте здесь 03uro.ru,врачимгновенно реагируютна проблему мужчин вообще.

sergey121 28.04.2014 21:59

здравствуйте....увидел сообщение.не смог не откликнуться! я обращался на этот сайт с интимным вопросом...слава богу тебперь все хорошо.В НИИ урологии работают граммотные урологи и андрологи.Больше всего мне понравилось,что очередь сидеть не надо и анализы свои я им через инте показал,после чего были сделаны назначения.:ay:

xtotal 26.05.2014 20:17

Спасибо всем, обращусь на днях 03uro.ru сюда..
Я просто недавно был у одного врача, он направил меня к другому.. там мне сказали что надо делать анализы - 100грн.. С собой денег не было, да и я не сразу понял что за анализы и зачем. Меня взрослые люди не воспринимают всерьез!
А с такой проблемой как у меня, я ведь не подойду к маме, и не расскажу все, что я тут написал :D , делал и какие у меня маленькие проблемы))
А такого врача как "андрологи" у нас в городе нет.. Я думаю может это не проблема? Вот тот герой с фильма "Американский Пирог", почти та же проблема, как у меня... Когда девка дала, он облажался сразу.. :( хотя перед теликом корчил)

Еще, "Мужчина", а как вы представляете найти нормально девушку?
Понятно что мне девушки моего возраста не подойдут, и младше меня тоже (ответственность, да и родители их заметят, пойдет по школе)...
А девушки по-старше хотят парней старше себя лет на 2-4 (чтобы был обеспеченный, с машиной и со всеми примбамбасами)))

xtotal 27.05.2014 08:06

на 03uro.ru меня отшили, сказали нет 18-и.. хотя они работают по Российскому законодательству, а я написал что я из Украины..

Мужчина 28.05.2014 00:52

xtotal, у тебя в голове какие-то стереотипы, причем судя по всем им - как бы получается что девушкам ровесники не нужны.
И что через 2-4 года у тя будет всё что ты написал?
Это всё не так.
Вообще дело не в деньгах.

xtotal 22.07.2014 22:51

С момента последнего сообщение в живую пригласил 8 девушек на свидание - 8 отказов..
хотя познакомился с одной через соц.сеть (реальная ее страница), она согласилась на свидание (она сексуашка), но жаль не из моего города...
В общем вот сегодня опять одна отказала.. это капец..

Мужчина 24.07.2014 17:36

Цитата:

пригласил 8 девушек на свидание - 8 отказов
А что в соц сетях нет девушек с твоего горда?
Зачем приглашать иногородних, в принципе?
Пригласи еще 20 местных и 2-3 точно согласятся.

ледиНая 24.07.2014 20:18

Цитата:

В общем вот сегодня опять одна отказала.. это капец..
может быть это одна и таже???
Регалась под разными никам и фотками)
Те, у кого слишком красивые фото( уменьшенная талия, отбеленное лицо и пр)в реале с дефектами оказываются....

Мужчина 01.08.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1353969)
дефектами оказываются....

А что за дефекты бывают у женщин?

ледиНая 02.08.2014 18:58

Цитата:

А что за дефекты бывают у женщин?
как правило то что она фотожопит.
Талии может и не быть, лицо- рябое(((

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.