![]() |
Согласен, что Кавказ здесь преписывают ни к месту, речь идет об одном инциденте. И еще мне не понравилось что он оправдывается, что к его девушке подошли и якобы с ней попытались познакомиться, так извините меня ребята, если у Вас девушка красивая естественно она будет нравиться не только Вам, конечно к ней будут подходить парни и стремиться познакомиться ничего в этом плохого нет, и сам Расул говорит что он ничего оскорбительного ее не сказал, так из-за чего он тогда его ударил?
|
Расул неправ он сделал очень подлый поступок это не по мужски тем более он спортсмен какого то молодого пацана ударил вы еще говорите что он прав за решетку его надеюсь он там будет был бы там такой как он спортсмен сто килограммов его он не ударил бы понты
|
Ты может и не вырубал потому что лох, за то уверен тебя очень много вырубали.в результате чего мозжечок был поврежден? В результате удара в бордюр. *и еще где были его друзья когда он его ударил, почему они толпой не растоптали РаСУла , мужики были бы так и сделали бы.
|
Да какой пацан двухметровый амбал, при весе 90кг. И еще никто не знает какая там была ситуация. Поставь себя на место РаСУла , ты бы ударил бы человека ни с того ни с сего?
|
Твоего друга можно убить а толпой избить гада нельзя? Да нее признавайтесь они все очконулись
|
И еще его мама сама сказала что он двухметровый, в отличии от тебя я по слухам людей не обсуждаю
|
Удар был нанесен, очень смешно они бы тоже нанесли ему еще больше ударов
|
Это ты насмотрелся телевизора, а я в отличии от тебя никого не рассуждаю. Я только что сказал что никто не знает какая там была ситуация.
|
И еще Не РаСУл мирзиев А Расул Мирзаев
|
парню просто надо было смотреть на кого он полез, и последить за своим языком.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |