![]() |
Он отличный боец и еще может продолжать
|
Фёдор отличный боец,но его время судя по последним боям прошло.ему бы полностью уйти в тренеры,пацанам опыт передавать.
|
дядя Федя есть,нехуй лезть! Отдохнуть ему надо.Заебали его медийностью как Бритни спирс.
|
Да как видим полезли,да ещё и пизды дали
|
Мне кажется ему просто нужно отдохнуть!Он слишком много времени уделяет прессе и различным рекламным акциям-так и начинают пропадать бойцы!Наверное ему веднее,но пора наверное завязывать!!!!
|
команда емельяненко на сегодняшний день лучшая и наврятли её кто нить в ближайшее время обойдёт,а насчёт поражений то здесь не всё кулоками решаеться,значит не того соперника в претинденты выбрали,самым сильным быть невозможно на протяжении всех этих лет,представьте еслиб фёдор встретился с этим бойцом лет 15 назад,то и небыло бы никакого последнего императора(Емельяненко)
|
(лучшая)я подразумеваю что долго первыми были,а не то что фёдору никто навалять не мог
|
Но всё-таки там судьи поспешили,он бы мог продолжать и уже перевернулся!!!!!
|
Мне кажется Ф.Е. вышел на бой взволнованный и потерянный,поэтому пропускал удары. Нууу,я не полностью смотрела.Но мне кажется все дело в том,что он был не состредоточен на бою и поэтому ушел в нокаут)
|
Мне кажется Ф.Е. вышел на бой взволнованный и потерянный,поэтому пропускал удары. Нууу,я не полностью смотрела.Но мне кажется все дело в том,что он был не состредоточен на бою и поэтому ушел в нокаут)
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |