![]() |
если именно в квартире то сшейте из плотной ткани подушку 40 см на 40 *повесьте на стену и каждый день выполняйте по 500 ударов на каждую руку. для начала так хотя бы
|
в подушку - песок. * в своем доме проще. на территории можно тренажеры всякие поставить
|
если в квартире в только боливые учись
|
Без наставника ничего лучше не пытайся. В одного это просто физкультура и ничего более
|
Никак)
|
Есть старый японский способ поставить качественный удар. Взять 365листов (количество листов зависит от количества дней в году.)не меньше размера а4 идеально подходят газетные листы . Эта *пачка крепится на с стену. И ежедневно наносятся удары те которые вы хотите закрепить . Сегодня по одному удару левой и правой рукой. Лист оторвал. Завтра по дав удара еще лист оторвал . И т .д. При *работе в полный *контакт к *концу года качественно поставите удар.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Собственный пример: однокомнатная квартира, весь мой инвентарь состоял из турника, бинт-резины, двухсотграммовых гантелей для отработки ударов, на люстре висела нитка, на конце кусочек бумаги. Великолепный снаряд. И на балконе лоджии макивара из стопки газет, толщиной сантиметров десять. При работе с ней, со временем, газета рвалась и ее слой уменьшался. Задача была-дойти до бетона, т.е. основания. Только со временем я понял, что руки надо беречь. Утром пробежка, школа, тренировка дома, вечером тренировка в парке. Мне было десять лет, в то время у меня не было тренера, литературу достать было очень сложно, но я знал чего я хотел. А потом все пошло по лестнице вверх. Сейчас очень много всякой литературы, фильмов, пособий. Подумай, дружочек, не торопись, не хватайся за все сразу. Реши для себя, что тебе нужно, чего ты хочешь. И в путь. А тренироваться можно абсолютно везде и абсолютно в любое время. Удачи.
|
Ребята, мы говорим о том как овладеть искусством, если речь идет о том как набить синяки и шишки то вперед *дубасить газеты *это хороший способ
|
Интересно, Алексей, вы не подскажите, как овладеть БИ не набив синяков и шишек. Появилась просто новая тема.
|
Если я правильно понял вопрос то речь идёт как научится Б.И. то без тренера ни как
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |