![]() |
а насчет меток.. получается, это должны были быть довольно серьезные ожоги, чтобы оставались такие шрамы?
|
И зачем вообще все это надо? Каким образом это улучшает твои бойцовские способности?
|
koneshno seryoznie ojyogi...
|
Просто коридор смерти возведен в абсолют Гон-конгскими кинокомпаниями, а затем был подхвачен Голливудом.
Коридор смерти уцелеть не мог, так как Шаолинь несколько раз разрушался - как Южный, так и Северный. Кроме этих двух монастырей существовало множество монастрый с похожими названиями. Для чего это нужно? Поясняю в десяьый раз: Шао Линь - это не террористический центр. Это буддийский монастырь, где степень отречения от всего мирского и уход в нирвану (яп.сатори) было главной целью, которую стремились достичь адепты чань. Проход через испытательный лабиринт говорил о том, что монах уже достиг достаточной степени просветления, чтобы или учить других, или выйти из монастыря как мастер чань-буддизмадля дальнейших внутренних поисков совершенствования. То есть у-шу для монахов было как способ активной медитации. |
Насчет меток - последние 20 лет БИ интересуют меня более для духовного развития. Много лет назад я проверял собственную психотехнику. Вы знаете, болью действительно можно управлять. У меня остался на руке шрам от ожога. Правда, он почти зарос, но все же виден.
Поверьте, в древнем Китае в этом тоже был смысл. |
Наталья, управление болью - часть самопознания в БИ. Но имено для управления дейстивтельно не обязательно заниматься БИ.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |