![]() |
Смотря,какая ситуация.Надо правильно оценить ситуацию,а не бросаться в гущу,с криком "банзай".Начал так думать после того,как пару раз вступался за девушек,но всегда в итоге выходил виноватым.Такая у некоторых людей любовь,тудыть её:-D.
|
Анализ ситуации! А лучше заорать во всю глотку! Все на пол суки ! ФСБ!
Действует страшно!:-D |
:-D(Y)(Y)(Y)
|
А может не слабого избивают?Вдруг грозу района,который щемит слабых и творит беспредел?Вот слабые и собрались гурьбой,чтоб наказать бесчинщика.А тут за него вступается кто-то и проганяет слабых.:-D:-D:-D.Не-е-ет,надо хотябы пару секунд оценить ситуацию,послушать гневные крики сторон.Влезть в драку не проблема.Проблема принять мгновенное и правильное решение.
|
Анализ ситуации! А лучше заорать во всю глотку! Все на пол суки ! ФСБ!:-D
Действует страшно! У на сейчас чаще менты так кого нибудь избевают...вдруг это и есть там ФСБ. |
Был случай били девушку били жестко просто в пьяном угаре.Людей этих знал половина сидела самое интересное в процессе избиения подъехала машина ППС все такие модные в брониках и с автоматами спросили все нормально и уехали. Девочку мы конечно забрали долго потом еще общались с отморозками. А реакция мусоров уже не удивляет((( хотя и не все такие.
|
Вмешаюсь однозначно. Уже были случаи.
|
Пройду мимо (N)
Как перебороть свою природную трусость?! А ведь я КМС по боксу!!!! |
Такого опыта еще не было, поэтому определенно сказать не могу. Но скорей всего пройду мимо... И я ненавижу себя за это, потому как понимаю, что вероятней всего обосрусь и поспешу по своим "делам", которые у меня вдруг внезапно появятся.
|
Разговаривают два мужика:
-Знаешь, вчера такое было! Значит иду я и вижу- трое мужиков бьют одного. Ну я, разумеется , решил помочь.. - А ты оказывется смелый! Ну и как помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отделали!(fr) (анекдот из книги Макса Степанова и Олега Майорова) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |