(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восточные единоборства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=107)
-   -   ЧЕРНЫЙ ПОЯС на спортивном РИНГЕ и отсутствие пояса у реального бойца. Почему ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12685)

ANON33 15.04.2011 14:50

Ой, описался, не костные, а шейные.......

ANON33 15.04.2011 14:56

Не представляю, по этому не буду спорить. Но технику попробуй, а вдруг понравится. Меня в Бразилии один краснопоясник научил, 9 дан. Такие люди дури, как правило, не учат.

ANON33 15.04.2011 18:04

:-D :-D :-D

ANON33 15.04.2011 18:37

Я его фото для убедительности поставил в альбоме: "***BRAZILIAN*** Jiu-Jitsu" . Семья Валенти. Он второй слева. А рядом его сыновья с ним.

imported_Zuzik 15.04.2011 21:22

Господа "спортсмены"... В спорте, как и в "уличных" драках, существует некий "кодекс чести". В реальном бою, когда главное - не то, что о тебе скажут другие, не то, осудят тебя, или похвалят, а выполнение задачи по УНИЧТОЖЕНИЮ ВРАГА, отношение к жизни человечьей - другое. Поэтому и несравнимо всё это... Поэтому, спортсмены, часто, не готовы к этому. Да просто - никогда не готовы. Да и не нужно это им. Защитить себя, даму, ребёнка, кого-либо на улице - это одно. Встретиться с подготовленным врагом - другое.

Blakis 16.04.2011 16:18

Вадим ! как Грейси в схватке ? сильный боец?

ANON33 16.04.2011 17:10

Privet. Хорош. Змея. Силы нет. Просто змея и ты почти ни чего сделать не можешь. Техника...... Даже не техника, скорее музыка...... Он не делает тебе больно, он прет противь тебя как танк буром, он просто перенаправляет твои движения туда, куда он хочет, и конце концов звершающая техника в которой он побеждает....... *-)

Blakis 16.04.2011 17:18

такая должна быть техника в идеале? я к сожалению не имею опыта спаррингов с мастерами. интересны поэтому впечатления

ANON33 16.04.2011 18:25

Пара великих мастеров которые оказали мне честь позволив себе выйти противь меня на татами оставили во мне неизгладимые впечатления. Они были моими учительями и естественно о серьезном бое не могло быть и речи, что я для них за котенок….. Этих людей, как и Х. Греси и еще парочку здесь упоминавшихся, отличала высокая природная скромность. А были и такие "мастера", которые орали о том что они мастера на каждом углу, трясли своими данами, а на поверку оказывались обыкновенными грушами для отработки ударов… Я их тоже не виню, у всех своя жизнь, и она не всегда сладкая и каждый отвоевывает себе место под этим солнцем, как может. Но повторяю, почти всех встреченных мною в жизни великих Гранд-мастеров отличает высочайшая природная скромность. Начиная с первого моего учителя, заложившего во мне основы боевого борцовского сознания, Шульца, Генриха Карловича, шестикратного чемпиона СССР по самбо (1995, 1956, 1958, 1959, 1960, 1961) и чемпиона Европы по дзюдо, заслуженного мастера спорта СССР, судьи международной категории, капитана первой сборной команды СССР по дзюдо.

ANON33 16.04.2011 21:57

Очепятался (три поста вниз ) .
Написано: он прет противь тебя как танк буром,
Читать: он НЕ прет противь тебя как танк буром,
Извиняйте, хлопцы, джигиты и гражданочки....:-)

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.