![]() |
хороший стиль
|
Думаю КУДО более приближено к прикладным видам и это радует. Жаль, но спорт губит боевые искуства, которые теряют свое истенное предназначение превращаясь в шоу для толпы...
|
ИМХО, Годзю-рю наиболее прикладной стиль карате.
|
(Y) это после показа документальных фильмов по ТВ с бородатым здоровяком и Окинавы)))
|
Ну не только))Просто мой друг занимается этим стилем каратэ.И я вижу его результаты.Вижу как легко,а главное-эффективно он применяет его против представителей других боевых школ:)
|
Тут дело в Вашем друге, он просто талантливый спортсмен, попадет на такого же чела с другой школы и все будет на равных))
|
Ну,он как бы 2х кратный чемпион мира он Годзю-рю.Сейчас он каратэ не занимается.Просто выступает на различных поединках.На данный момент он 8-ми кратный чемпион международного турнира.Ну и чемпион мира по ММА в разделе "Fighting gripling"-кажется так раздел называется:)
|
Ну,он как бы 2х кратный чемпион мира по Годзю-рю.Сейчас он каратэ не занимается.Просто выступает на различных поединках.На данный момент он 8-ми кратный чемпион международного турнира.Ну и чемпион мира по ММА в разделе "Fighting gripling"-кажется так раздел называется:)
|
У него есть имя?
|
Алиев Дин-Мухаммед
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |