![]() |
В жизни я спокойно-взрывной. До последнего пытаюсь сгладить ситуацию, но когда "доводят", взываюсь как тринитротолуол. В бою спокоен (в начале) потом "завожусь", но контроля над происходяшим не теряю и чётко знаю где необходимо остановиться дабы не было каких-либо серьезных последствий. Осу!
|
В жизни и в спорте только прямолинейный!
|
В жизни и в спорте только прямолинейный!
|
В бою: Победить любой ценой. Все по фигу. Ни принципов не морали. Холодный расчет, выматывание противника томительными ожиданиями, взрывы звериной активности в точках перехвата, и медленное но верное удушение.
В жизни: Наслаждение каждой минутой этой жизни, как глотками воздуха. Такого больше не повторится никогда. Миллиарды лет холода и тьмы. А сейчас праздник и фейерверк (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) . |
\СТИЛЬ МОЕГО БОЕВОГО ИСКУССТ.-ЭТО "ТХАНЬ ЛОНГ ВЬЕТ ВО ДАО"\ КРАСИВЫЙ.ЧЕТКИЙ,БЛАГОРОДНЫЙ ПОЕДИНОК -ЭТО"КОГДА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС БОЯ И КАЖДЫЙ ШАГ"КАК ТАНЕЦ ГАРЦУЮЩИХ ТИГРОВ....В ЖИЗНИ ТАКЖЕ "ЧЕТКО,КРАСИВО,БЛАГОРОДНО,УМНО,ТЕХНИЧНО! ВЕЗДЕ И ВСЮДУ Т. Е. В ОКРУЖЕНИИ,ПОВЕДЕНИИ,ВНЕШНЕ И В ДУШЕ......
|
Я УЛЕЧНЫЙ БОЕЦ МО ВРЕМЯ БОЯ Я ЗВЕРЕЮ И МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ НО ПОСЛЕ БОЯ Я СПОКОЕН
|
Кто действительно хочет,тот добьется!
|
Люблю поиздеваться над соперником
|
Достойно ли одному настоящему Воину унижать другого настоящего Воина?
|
На соревнованиях,в честных поединках я уважаю соперника.Но я думаю если на улице нападает несколько человек,иногда внезапно и с оружием,то они не достойны уважения.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |