![]() |
Хендорсон в 40 чемпион!
|
Да у Феди возраст то еще не возраст...главное не расслабляться ему и все,а он видимо расслабился-уверовал в свою непобежденность и неуязвимость...а так нельзя....
|
да Игорь ты прав,но *ФЕДОР всёравно красава.Согласитесь и его пративник тоже не подарок.
|
согласен...на таком уровне вообще все серьезные почти..зевнул и ты в нокауте...
|
Быть непобедимым в течении 10 лет ,представтье эту нагрузку!!!
|
Я ДУМАЮ ОН СОБЕРЁТЬСЯ И ПОКАЖЕТ ВСЕМ ИМ ,КАК РОДИНУ ЛУБИТЬ. ФЕДЯ ВЕЛИКИЙ БОЕЦ,И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ОПЯТЬ ПРОИГРАЕТ.ВСЁРАВНО ОН ОСТАНИТЬСЯ РУССКИМ ИМПЕРАТОРОМ *СРЕДЕ ВСЕЙ ЭТОЙ БРАЗИЛЬСКОЙ ТИПУШНИ.
|
Ну прежде всего бойцов уважать надо *даже если он противник-это кодекс бойцовский-Просто Феде отдохнуть хорошо надо пол годика не в Мегополисе где дышать нечем а в ДЕРЕВНЕ или в ГОРАХ и вот после этого ВЫХОДИТЬ НА РИСТАЛИЩЕ И ТОГДА!!!!!!!-И нельзя думать о реванше просто об очередном бое-просто в следующем бою мысль о проигрыше в голове сидеть будет-как в Бою с Сильво. Главное чтоб он вообще не ушол из боёв. * * * * *ДУМАЮ ЧТО ЕЩЁ ПОБЬЁТСЯ.
|
ДА АНТОН,ЕМУ БЫ НЕ ПОМЕШАЛ БЫ ОТДЫХ ГДЕ НИБУДЬ В ДЕРЕВЕНЬКИ.ГДЕ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ. ТАМ И ТРЕНИРОВКИ ДРУГИЕ. А ПОТОМ БАНЬКА. ТОГДА ТОЧНО ВСЕХ ПОБЬЁТ.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |