![]() |
Музыка..Плеер в уушах во время разминки, и до последней минуты перед выходом на татами..Улучшает настроение, отгоняет дурные мысли, может даже мандраж ..Последние 4 турнира слушал музон,помогает..
|
Я занимаюсь Армейским Рукопашным Боем. Перед поединком волнуюсь конечно,мандраж,стараюсь не смотреть бои,книжку почитаю,можно музыку послушать..... *Сам себе говорю:ТЫ сильнее ДУХОМ,Победи его....!!!!!!! Только маску на голове застегнули,всё проходит,ВСЕ волнения.....и в бой....выкладываюсь по полной....пока всё нормально.....помогает..... (Y)
|
переживают все.....И чем раньше ты начнешь переживать, тем потом становиться пофиг, и ты просто идешь и делаешь чему учили!
|
10 - 15 минут три раза в день дыхательные упражнения из йоги с медитацией на победные связки в победном бою и что ты делаешь после этого боя ...
|
Твердое знание,что ты победиш,типа вижу жертву,я хищник. И если в весе много бойцов,такая же уверенность, что завалиш последнего. И как сказал мой инструктор,'не пропусти в голову,ато будет сбой установки...'
|
Представляю себя зверем-хищником,который будет рвать свою жертву.Помогает на все сто,главное живо представить.Я волк.
|
Попробуйте почитать высказывания Мухамеда Али ,, НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО''. Бодрит на все 100!!!
|
prosto pered boem nado silno razozlitsa. nado dumat o tom chto zlit bolshe vsego
|
Тарас советовал записать на видео самые убойные и эффективные связки лучших бойцов,типа лучшие нокауты и просматривать. А с животными лучше себя не инициировать,вдруг противник выбрал хищника покрупнее,типа годзилла,как с ним тогда биться...
|
В бою мешает чувство ответственнности, ведь многие тренеры, спортсмены (если ты не новичок)уже знают примерный твой уровень, и этот груз на тебя всегда давит,надо простогнать эти мыслиработатьхладнокровно. Выше головы все равно не прыгнешь!!!
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |